RubServis.ru » Железо » IFA 2014: Samsung Gear S Strap с кристаллами Swarovski, защищённый Galaxy Tab Active, Galaxy Alpha и «первый в мире» 105” UHD TV с гнущимся экраном / Новости hardware
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

IFA 2014: Samsung Gear S Strap с кристаллами Swarovski, защищённый Galaxy Tab Active, Galaxy Alpha и «первый в мире» 105” UHD TV с гнущимся экраном / Новости hardware

Категория: Железо Просмотров: 10

Компания Samsung привезла для демонстрации на выставке IFA 2014 ряд новых устройств, включая продукт сотрудничества с фирмой Swarovski — «умные» часы Gear S Strap, которые выйдут ограниченной серией.

За исключением ремешка, инструктированного кристаллами Swarovski, часы Gear S Strap практически ничем не отличаются от оригинальной модели Gear S. Устройство основано на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,0 ГГц, оснащено 2-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 360×480 точек, адаптерами беспроводных сетей Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ресивером навигационных систем GPS/ГЛОНАСС, акселерометром, гироскопом, электронным компасом, барометром, датчиками освещённости и ультрафиолетового излучения, а также сенсором сердечного ритма.

Планшет Galaxy Tab Active относится к категории устройств, защищённых от воздействия влаги, пыли и ударов. По функциональности Galaxy Tab Active близок к Galaxy Tab 4 8.0 — имеет такой же 8-дюймовый экран с разрешением 1280×800 точек (WXGA), основан на четырёхъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. На борту у него есть 1,5 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD (до 64 Гбайт).

Смартфон Galaxy Alpha, по слухам, открывает премиум-серию «A-series», в которой вскоре ожидается пополнение — модели SM-A300, SM-A500 и SM-A700. Все три смартфона объединяет единый язык дизайна, отличающий Galaxy Alpha, заключённый в металлический корпус.

Также южнокорейская компания продемонстрировала «первый в мире» телевизор Samsung Bendable UHD TV с 105-дюймовым гнущимся экраном с соотношением сторон 21:9 и разрешением 11 млн пикселей, почти в 5 раз превышающим Full HD. В отличие от представленной ранее модели с изогнутым экраном, экран этого телевизора можно разгибать в плоское положение. Как указано в пресс-релизе, пользователь сам сможет решать, на какой панели смотреть телевизионное шоу — на плоской или изогнутой.

Телевизор поддерживает технологии UHD Dimming и UHD Upscaling для более детальной оптимизации, снижения рассеивания света и повышенной контрастности, обеспечивая высокое качество изображения.

Источник:

дата: 23-09-2014, 17:14
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет