RubServis.ru » Железо » IFA 2014: акустика SoundStage от Monster с беспроводным аудиостримингом / Новости hardware
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

IFA 2014: акустика SoundStage от Monster с беспроводным аудиостримингом / Новости hardware

Категория: Железо Просмотров: 5

На ежегодной выставке в Берлине компания Monster представила сразу три модели новой беспроводной акустики — самую компактную и доступную версию SoundStage S1, а также более продвинутые SoundStage S2 и S3.

Все три устройства выделяются возможностью вести потоковое аудиовещание беспроводным способом, используя для этого соединения Wi-Fi и Bluetooth. Анонсированная линейка отличается высоким качеством звучания благодаря системе Pure Monster Sound, имеет утончённый дизайн и достаточно компактные размеры, а топовая модель — SoundStage S3 — получила вдобавок покрытую натуральной кожей поверхность.

Для музыкальных систем Monster SoundStage в качестве пульта дистанционного управления можно задействовать смартфон или планшетный компьютер. Фирменное программное обеспечение позволяет подключить несколько SoundStage-устройств в разных частях дома в единую систему через Wi-Fi. Это позволит одновременно всем динамикам одновременно начать проигрывание одной и той же композиции со своими настройками звучания для каждой колонки, или же задать для отдельной комнаты свой индивидуальный музыкальный лад.

Что касается трансляции музыки через Bluetooth, то здесь производитель акцентирует внимание на возможность стриминга через данный беспроводной стандарт музыкального сопровождения с абсолютно любого мобильного приложения. Проще говоря, всё, что выводится на встроенные в ваш смартфон или планшет динамики, можно с лёгкостью ретранслировать благодаря «синему зубу» с аппарата-аудиохранилища на указанную в настройках модель Monster SoundStage. 

Программное обеспечение для мобильных устройств представляет собой инструмент для управления аудиосистемой, предоставляя её владельцу возможность удалённо воспроизводить, ставить на паузу, переключать треки, настраивать плейлисты и эквалайзер, регулировать громкость и многое другое. На акустике, в свою очередь, также присутствуют несколько основных регуляторов, чтобы избавить слушателя от необходимости каждый раз браться за мобильное устройство. Отдельным моментом стоит выделить тот факт, что разработанное для Monster SoundStage приложение получило встроенный доступ к крупнейшему музыкальному интернет-сервису Spotify. 

Показанные в Берлине акустические новинки от Monster взяли на вооружение технологию беспроводной трансляции медиаданных Qualcomm AllPlay, которая, по сути, является полным аналогом  Apple AirPlay. Все три модели SoundStage оснащаются как классическим аналоговым 3,5-мм аудиовходом, так и цифровым оптическим входом. На обратной стороне корпуса нашлось место и USB-разъёму для подзарядки мобильного телефона. Различия между колонками S1/S2 и S3 имеются не только в дизайнерских элементах, но и более мощных динамиках в старших моделях в совокупности с лучшими выходными характеристиками звучания. 

В продажу на американский рынок представленная серия SoundStage поступит с 25 октября этого года, а в Европе она появится на месяц позже — в ноябре. Стоимость SoundStage S1/S2/S3 равняется соответственно $200/$300/$400. 

Источники:

дата: 24-09-2014, 21:15
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет