RubServis.ru » Железо » IFA 2014: новинка проводного и беспроводного аудиомира от JBL / Новости hardware
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

IFA 2014: новинка проводного и беспроводного аудиомира от JBL / Новости hardware

Категория: Железо Просмотров: 7

Похоже, что современные производители аудиосистем решили сосредоточить деятельность на разработке беспроводной акустики и наушников, раз и навсегда избавив современных меломанов от проблем с вечно путающимися кабелями. На выставку IFA 2014 JBL прибыла вместе обновлённой версией своей популярной беспроводной системы JBL Charge, получившей в названии цифру «2». 

JBL Charge 2 теперь может похвастаться двумя встроенными пассивными излучателями, которые обеспечивают поклонникам роковых композиций ещё более качественный и глубокий бас. В целом визуально акустика не поменяла кардинально свой облик в сравнении с предыдущим поколением, но стала звучать несомненно качественнее. Вдобавок к этому JBL поработала над автономностью портативного устройства, продлив его максимальное время работы до 12 часов.  JBL Charge 2, как и модель прошлой версии, успешно справится с подзарядкой вашего мобильного телефона благодаря мощной аккумуляторной батареи с ёмкостью 6000 мА·ч. 

Продолжая развитие тематики беспроводных систем, на стенде JBL можно было заметить размещающуюся вертикальным образом портативную колонку Flip 2. Её основные параметры были известны ещё за долго до берлинского мероприятия, на основании чего JBL Flip 2 можно отнести к классу недорогих устройств, предназначенных для воспроизведения музыки с помощью Bluetooth-соединения.

Модель, тем не менее, отличается весьма хорошим качеством звучания, имеет встроенный NFC-чип. 

Чистое и весьма громкое звучание портативного устройства обеспечивают два динамика мощностью по 6 Вт каждый. Несмотря на то, что в кадр сотрудников нашего сайта попала лишь акустическая система в белом корпусе, покупатель сможет выбрать данную модель в самых ярких цветовых вариациях.

www.newtechnology.co.in

www.newtechnology.co.in

Для тех, кому высокая мобильность колонки не имеет приоритетного значения, уступая место качеству звука и функциональности, JBL не забыла прихватить с собой на берлинскую выставку модели из линейки JBL Authentics Wireless Home Entertainment Series — акустические системы Authentics L16 и L8. Обе колонки уже не разместить в туристическом рюкзаке, однако и позиционируют они себя в качестве исключительно домашнего устройства для стриминга аудиоархива через Wi-Fi со смартфона, планшета или компьютера. Этому способствуют поддержка технологии JBL Authentics Series features AirPlay, наличие модулей беспроводной связи, в том числе и Bluetooth, а также интерфейса DLNA.

Производитель также реализовал поддержку потокового вещания аудио напрямую с музыкального интернет-сервиса Spotify. Правда, за озвученные спецификации нужно и платить соответствующим образом, поэтому озвученная цена на L16 и L8, равная $999 и $599, может немного отпугнуть меломанов от JBL-аудиосистемы.

Не меньший интерес представляют и внутриканальные наушники от Yurbuds. Новое поколение гарнитур Venture и Inspire ориентировано на меломанов, ведущих активный образ жизни.

Все модификации новой серии имеют удобную и надёжную фиксацию в ушной раковине, что позволит использовать наушники  во время тренировок в зале и интенсивных занятий спортом на улице. Устройства должны поступить в продажу по ориентировочной цене от €50 до €100 евро в зависимости от исполнения. 

Источник:

дата: 25-09-2014, 01:15
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет