RubServis.ru » Железо » Игровой десктоп Beast: «машина-зверь» на Haswell-E / Новости hardware
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

Игровой десктоп Beast: «машина-зверь» на Haswell-E / Новости hardware

Категория: Железо Просмотров: 9

Рынок производителей игровых десктопов моментально отреагировал на появление процессоров серии Haswell-E, предложив покупателям самые производительные решения с новыми восьмиядерными решениями. Одной из первых игровых систем с новым чипом Intel Core i7 стала «инопланетная» игровая система в необычном корпусе — Alienware «Area 51», о которой мы подробно рассказывали на нашем сайте

Представить собственную настольную версию, но уже в более классическом форм-факторе, решила и канадская компания GamingPC Canada. Собранная в итоге модель под названием «Beast» стала ещё одним представителем игровой линейки, которую сможет позволить себе лишь очень узкий круг потенциальных покупателей.

Новинка оснащается Haswell-E-процессором Intel Core i7-5960X с тактовой частотой 4,4 ГГц, установленном на материнской плате ASUS Rampage V Extreme X99 на базе чипсета Intel X99. Поспособствовать раскрытию вычислительного потенциала процессора должны аж 64 Гбайт (8 модулей по 8 Гбайт каждый) оперативной памяти стандарта DDR4 из недавно представленной линейки Ripjaws компании G.SKILL. Напомним, что тот же Alienware «Area 51» предусматривал максимальную комплектацию «всего лишь» 32 Гбайт памяти DDR4. 

Чтобы насладиться грядущим The Division на настройках «Ultra» и с разрешением 4К, игровая система комплектуется  четырьмя 6-Гбайт видеокартами GeForce GTX Titan Black, объединёнными в системе Quad-SLI. Геймер, которому посчастливилось стать обладателем модели «Beast», получит для хранения своих игр 1-Тбайт SSD-накопитель, а также два жёстких диска по 4 Тбайт каждый. Не подкачает и звуковое сопровождение при погружении в виртуальный мир компьютерных игр. Обеспечивать высокое качество выходящего аудиосигнала призвана карта Sound Blaster Z фирмы Creative Labs. 

ww.gamingpc.ca

ww.gamingpc.ca

С «кормлением канадского зверя» должен справиться блок питания Silverstone Strider ST1500 с мощностью 1500 Вт. Представить, какие кулеры необходимы для отвода тепла от комплектующих из перечисленной выше конфигурации, будет достаточно сложно и без надобности. GamingPC Canada уже длительное время специализируется на создании индивидуального водяного охлаждения для игровых систем, поэтому данная модель не стала исключением из правил. 

Производитель решил обойтись без дизайнерских изысков в стиле футуристического и креативного «Area 51», поместив систему в массивный корпус классического исполнения. Если вы уже представили, как проходите очередной шедевр игровой индустрии на новеньком компьютере «Beast», то теперь стоит озвучить стоимость устройства. Цена полностью соответствует уровню «начинки» и стартует, согласно перечисленным выше характеристикам, с отметки $11 461. Тем, кому и ценник не станет камнем преткновения для осуществления желанной покупки, стоит поторопиться с заказов игровой системы. На данный момент в наличии осталось всего 14 единиц. 

ww.gamingpc.ca

ww.gamingpc.ca

Источник:

дата: 28-09-2014, 04:30
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет