RubServis.ru » Софт » Blizzard наняла профессионального игрока для улучшения дизайна Hearthstone / Новости software
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

Blizzard наняла профессионального игрока для улучшения дизайна Hearthstone / Новости software

Категория: Софт Просмотров: 11

Крупные игровые компании всё чаще привлекают к разработке игр людей, на первый взгляд не имеющих к этой сфере прямого отношения. В июле Ubisoft взяла в штат профессионального паркурщика, который поможет усовершенствовать соответствующий аспект Assassin’s Creed Unity. Недавно похожее решение приняла Blizzard Entertainment: её сотрудником стал 30-летний американский профессиональный игрок Hearthstone: Heroes of Warcraft Райан Мастерсон (Ryan Masterson).

«Я принял предложение Blizzard Entertainment занять должность ассоциативного геймдизайнера Hearthstone: Heroes of Warcraft, — написал в своём микроблоге Мастерсон, в киберспортивной среде более известный как Realz. — В моей карьере открывается новая глава». «Мне выдалась просто невероятная возможность, — отметил он в обращении к играм на Reddit. — Я надеюсь, что и простые игроки, и киберспортсмены рады тому факту, что один из них теперь будет трудиться над Hearthstone: Heroes of Warcraft в интересах сообщества. С нетерпением жду, когда начну работать».

Мастерсон, возглавлявший расформированную команду ManaGrind, успел стать одним из самых уважаемых профессиональных игроков Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ресурс PC Games включил его в список лучших стримеров игры и порекомендовал любителям этой карточной вариации Warcraft углублять свои навыки, изучая его видеоролики. Особенно разнообразными и познавательными его трансляции, по мнению автора статьи, делает отсутствие предпочтительной колоды.

В прошлом Мастерсон также профессионально занимался Magic: The Gathering и World of Warcraft. В его послужном списке имеются победы в различных крупных соревнованиях. В июне этого года он вошёл в тройку победителей шведского турнира DreamHack Viagame Hearthstone Championship, за что получил $2,5 тыс. Месяцем ранее он стал лучшим в первом турнире Tavern Takeover.

В недавней беседе с упомянутым ресурсом старший геймдизайнер проекта Бен Брод (Ben Brode) отметил, что привлекать продвинутых геймеров к поддержке игры очень важно. Без помощи опытных игроков, по его словам, разработчикам было бы сложнее настроить игровой баланс.

Фото warcraft.blizzplanet.com

Фото warcraft.blizzplanet.com

Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла на компьютерах под управлением Windows и Mac OS 11 марта этого года. 16 апреля её смогли приобрести российские владельцы iPad, а 6 августа она стала доступна на аппаратах с Windows 8 Touch. Обладатели iPhone и устройств на базе Android получат её не позднее конца этого года.

22 июля в продажу поступило первое дополнение к игре под названием «Проклятие Наксрамаса» (Curse of Naxxramas) с тридцатью новыми картами, не считая эксклюзивной карты, открывающейся после победы над всеми боссами. Мировая аудитория игры к марту нынешнего года преодолела десятимиллионную отметку.

Источник:

дата: 1-09-2014, 18:00
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет