RubServis.ru » Софт » Продюсер DayZ: «Недовольны игрой сейчас — подождите два года до финального релиза» / Новости software
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

Продюсер DayZ: «Недовольны игрой сейчас — подождите два года до финального релиза» / Новости software

Категория: Софт Просмотров: 8

Игры, выпускаемые по программе раннего доступа, остаются предметом ожесточённых споров. Среди покупателей одного из главных хитов этой категории, симулятора выживания в зомби-апокалипсисе DayZ, недовольных качеством тестовой версии оказалось особенно много. Но на все претензии разработчики отвечают просто: если вам не нравится текущая версия игры, лучше сделать перерыв и вернуться в 2016 году, когда она будет полностью готова.

«Если честно, у меня нет времени читать все девять страниц темы, поэтому отвечу только на первое и последнее сообщения,написал продюсер проекта Брайан Хикс (Brian Hicks), заглянув на официальный форум игры и увидев массу негативных откликов. — Поймите, сейчас вы играете не в DayZ, а в её ранние сборки. Она находится в разработке 11 месяцев, а в общей сложности проведёт в производстве стандартные три года».

«Я не могу насильно превратить вас в фанатов DayZ, но могу объяснить ситуацию,— продолжил он. — Судить о качестве игры сейчас, когда она находится на начальном этапе разработки, — это как оценивать картину по первым мазкам кисти. Уверяю вас, ни одна из ваших любимых игр ААА-класса в начале производства даже не напоминала финальный продукт».

«[Если текущее состояние игры вас не устраивает], уходите и возвращайтесь ближе к релизу итогового варианта, — добавил Хикс.Период раннего доступа — очень непростое время для любого программного продукта. Все сотрудники нашей студии работают на пределе возможностей, и сейчас нам приходится нелегко. Но без вас мы не сможем усовершенствовать игру и довести её до релиза. Кому-то из вас нынешняя версия DayZ может понравиться, кому-то — показаться нестоящей [того, чтобы платить за неё сейчас]. Решение за вами».

Повременить с покупкой DayZ ещё в конце прошлого года советовал и сам Дин Холл (Dean Hall), создавший оригинальную модификацию Arma 2. Тем не менее, в период с 16 декабря по май этого года геймеры приобрели свыше 2 млн копий экшена. С тех пор Bohemia Interactive утвердила впечатляющий план разработки, но окончательный облик игра примет ещё не скоро. В стадию бета-теста проект вступит не раньше конца нынешнего года, а финальный релиз теперь ожидается в 2016 году. Одновременно разработчики готовят версию для PlayStation 4, дату релиза которой пока озвучить не готовы.

Ещё в феврале Холл объявил о решении покинуть студию и открыть независимую компанию в родной Новой Зеландии. Жанровые предпочтения дизайнер менять не собирается — в его новой игре геймерам также предстоит выживать в открытом мире.

Источник:

дата: 14-09-2014, 17:24
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет