RubServis.ru » Софт » Клэр Редфилд попадает на остров-тюрьму в первом трейлере Resident Evil: Revelations 2 / Новости software
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

Клэр Редфилд попадает на остров-тюрьму в первом трейлере Resident Evil: Revelations 2 / Новости software

Категория: Софт Просмотров: 10

За неделю до открытия японского фестиваля Tokyo Game Show 2014 компания Capcom опубликовала первый трейлер Resident Evil: Revelations 2. Видеоролик почти не содержит геймплейных кадров, но зато позволяет получить представление об общей атмосфере игры, роднящей её с первыми частями серии.

Официально о разработке сиквела его продюсер Масатика Кавата (Masachika Kawata) сообщил в начале месяца, однако первую информацию об игре заметили ещё три недели назад на Xbox.com. Продолжение успешного 3DS-ответвления, впоследствии перебравшегося на PC и консоли прошлого цикла, отличится как минимум двумя любопытными особенностями. Во-первых, экшен будет распространяться по весьма непопулярной среди крупных издательств сериальной модели. Во-вторых, в нём игрокам предстоит взять на себя роли двух девушек — хорошо знакомой фанатам Клэр Редфилд и новой героини Мойры Бёртон (Moira Burton), дочери небезызвестного Барри.

Resident Evil: Revelations соединила события четвёртой и пятой частей серии, а её сиквел прокинет «мостик» от Resident Evil 5 к Resident Evil 6. События игры развернутся на отрезанном от мира острове, где героини оказались по воле противников биотеррористической организации Terra Slave, в которой они работают. Ставшей опытным бойцом Клэр отведут первостепенную роль, а управляемая вторым игроком Мойра будет помогать ей в меру сил.

В геймплейном плане вторая часть, по задумке авторов, будет даже больше напоминать первые Resident Evil, чем оригинальная Revelations. Экшен отойдёт на второй план, а его место займут головоломки и неспешное исследование локаций с жутковатой и напряжённой атмосферой. Capcom также обещает разнообразить врагов: в сиквеле появится новый монстр под названием Afflicted. Внешне он выглядит как обычный мутировавший зомби, но на самом деле заметно отличается от других. Его выделяет повышенная скорость передвижения и большая сила удара, так что в ближнем бою с ним лучше не сталкиваться.

Посетители вышеупомянутого мероприятия, которое пройдёт в Тибе с 18 по 21 сентября, смогут самостоятельно опробовать игру. Resident Evil: Revelations 2 будет состоять из четырёх эпизодов стоимостью $5,99 каждый, которые выйдут в первом квартале 2015 года с недельными промежутками. Полная игра будет продаваться за $24,99 (дисковая версия обойдётся в $39,99). Сиквел выйдет в версиях для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Источник:

дата: 14-09-2014, 20:23
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет