RubServis.ru » Софт » Условно-бесплатную стратегию Star Wars: Commander за три недели скачали 5 млн раз / Новости software
Последние новости
Sony Mobile сосредоточит усилия на смартфонах класса high-end / Новости hardware
Интеллектуальная битва голосовых помощников: Google Now оказался умнее всех / Новости software
В Range Rover Evoque появится первый в мире лазерный проекционный дисплей / Новости hardware
Многофункциональный Android-шпион маскируется под «крестики-нолики» / Новости software
Гибридный концепт-кроссовер Toyota C-HR предстанет на Парижском автосалоне / Новости hardware
Доступна улучшенная версия ICQ для платформы Apple iOS / Новости software
Gionee Elife S5.1 внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый тонкий из всех смартфонов / Новости hardware
Карты Nokia Here заработали на устройствах Galaxy / Новости software
Apple третий год в Великобритании называют самым «крутым» брендом / Новости hardware
Hotline Miami 2: Wrong Number может не выйти в этом году / Новости software
Huawei анонсировала недорогой смартфон Honor 4 Play на 64-бит чипе / Новости hardware
Weebly: создаём сайты на iPad / Новости software
DICE: «После провального запуска Battlefield 4 мы потеряли доверие игроков» / Новости software
Предположения о производительности NVIDIA GeForce GTX 960 / Новости hardware
Сетевой шутер Blacklight: Retribution выпустят в России / Новости software

Условно-бесплатную стратегию Star Wars: Commander за три недели скачали 5 млн раз / Новости software

Категория: Софт Просмотров: 8

Закрыв Lucas Arts, компания Disney Interactive принялась активно использовать бренд Star Wars. Не обошлось и без условно-бесплатной мобильной игры, и её успех превзошёл ожидания издателя. Всего через три недели после релиза Star Wars: Commander компания насчитала 5 млн скачиваний стратегии. И это при том, что вышла она эксклюзивно для iOS-устройств.

О размерах пользовательской базы Star Wars: Commander (в русской локализации — «Звёздные войны: Вторжение») стало известно из опубликованной недавно инфографики. Она также сообщает, что с 21 августа геймеры провели в игре 14 млн сражений. Кроме того, в ней отражено процентное соотношение игроков, выбравших сторону Империи и оппонирующей ей фракции Повстанческого альянса. Тёмная сторона традиционно пользовалась у фанатов «Звёздных войн» заметно большей популярностью, и новая игра подтвердила эту тенденцию.

В масштабах всего мира первая лидирует с результатом в 52,41 %, но в отдельных регионах расстановка сил оказалась иной. Например, в России Тёмной стороне сочувствует 57,69 %. В Казахстане и Монголии сторонников Империи обнаружилось ещё больше (58,04 % и 58,63 % соответственно), а лидером стала Центральноафриканская республика — там ей симпатизируют 80 %. Наибольшей популярностью повстанцы пользуются у геймеров Чили (57,19 %), Бразилии (54,74 %) и Испании (53,82 %).

События Star Wars: Commander происходят в том же мире, что и в четвёртом эпизоде киноцикла. В ней игрокам предлагается взять на себя роль наёмника Сапонзы (Saponza), который должен обустроить базу и подготовиться к нападению на врагов. В процессе прохождения им могут встретиться культовые персонажи киносаги — Чубакка, Хан Соло и Принцесса Лея.

Disney Interactive позиционирует стратегию как пример честного free-to-play, не требующего денежных трат для прогресса. «Каждый, кто скачал и установил игру, сможет открыть весь контент одиночной кампании и PvP-составляющей [без дополнительных платежей],сказал в августовском интервью The Guardian исполнительный продюсер и вице-президент по производству Disney Interactive Нейтан Эттер (Nathan Etter). — Центральное значение в этой игре имеет соревновательный компонент. Для нас очень важно, что в ней нет никакого pay-to-win: все пользователи играют наравне друг с другом».

Star Wars: Commander могут загрузить владельцы iPad, iPod touch и iPhone с ОС версии 6.0 или более поздней. Наилучшая производительность гарантируется обладателям iPhone 5.

Источник:

дата: 16-09-2014, 08:20
автор: admin
Опрос

Что у вас дома

Компьютер
Ноутбук
Планшет
Компьютер и ноутбук
Компьютер, ноутбук и планшет