Рецепты от ивлева смотреть последние обновления за сегодня на .
НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! Творение турецкой кухни, которое полюбилось всему Миру! Бомбическая шаурма уже в вашем городе и только по моему рецепту, вах! 🤍 Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Рецепты от Ивлева - котлеты Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии я понял что вам очень нужен этот рецепт. Встречайте, котлеты по-ивлевски и приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались - СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита! ;) Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты. Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее) Приятного аппетита:) Погнали! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм 🤍 от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша. #БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com борщ
Друзья привет! Уверен, в первые 2-3 недели дома, вы уже успели приготовить множество блюд, поэтому и я решил перейти к максимально простым, но очень вкусным рецептам из продуктов, которые можно купить в ста метрах от дома в любом магазине. Сегодня у нас Бефстроганов с картофельным пюре. В конце выпуска расскажу немного об истории этого блюда, так что смотрите до конца! Приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! «Кабачок нужен?» – помните эту серию летних мемов и шуток? Так вот, если будут предлагать – не отказывайтесь, потому что из кабачков можно приготовить бюджетное, полезное и феерически вкусное блюдо. И я вам это докажу. В сегодняшнем выпуске Ivlev Chef Channel под моим присмотром запекаем кабачки в сырно-чесночном соусе. Погнали! Ингредиенты: кабачки – 3 шт. масло растительное – 100 мл чеснок – 5 зуб. томатная паста – 50 г сливки 33% – 100 мл сыр тертый – 100 г соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #кабачки #ужин #какприготовить
Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали! Ингредиенты: яйцо – 3 шт. соль, перец – по вкусу оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #омлет #шефивлев #рецептомлета
Друзья! У меня крутые Новости, во первых мы учимся вместе с вами и учитываем многие ваши пожелания! Вы заказывали, я сделал! Встречаем, мои фирменные сырники! Думаю что в этом рецепте вы откроете для себя много нового в приготовлении этого простого, но так любимого всеми блюда. И, самое главное, очень хочу поделиться радостью, нам ютуб прислал серебряную кнопку, и это наша общая с вами первая победа✌ Спасибо ребзя и приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Картошка, картоха, картофанчик, как много обозначений этого простого и любимого всеми блюда, рецептов ее приготовления столько, что в каждой семье есть свой уникальный, и передается из поколения в поколение, с добавками и без. Каждый из нас художник на кухне, и креативу в приготовлении простой жареной картошки воистину нет предела! Друзья, встречайте, картошка по-ивлевски! Приятного аппетита:) #ивлев #картошка #жарим Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Всем привет, на связи шеф! Ну что, празднующие, время жарить! Сегодня готовим свиной шашлык. В чем секрет маринада по-совдеповски, как определить готовность мяса и почему для шашлыка так важен отдых – все в этом видео! Ингредиенты: 2 кг свиной шеи 1 кг репчатого лука 300 мл газированной воды 1 лимон 80 мл растительного масла соль, перец по вкусу В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким 🤍 разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные. Отдельное спасибо Комплекс Бару 🤍complexbar.ru за помощь на съемках. Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Ребзя, этот момент настал! Сегодня будем готовить самые настоящие макароны по-флотски! Оказывается правильные макароны для этого рецепта в Москве купить почти невозможно, так что пришлось специально для вас брать у бати пачку)) Кстати, это еще и универсальная база для двух рецептов :) Ждите на IvlevChefChannel пирог из слоеного теста с мясом и рубленым яйцом, ммм… Ну а пока — макароны по-флотски! Приятного просмотра :) Ингредиенты: Варка мяса: 1 кг мяса голяшка (обязательно с жировыми прослойками) 1 шт лука 1 шт моркови Соль/перец по вкусу Блюдо: 300 гр макарон 150 гр сливочного масла 100 гр лука репки 3 гр петрушки Соль/перец по вкусу До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками! Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г шампиньоны – 200 г помидоры – 60 г лук репчатый – 140 г сыр тертый – 40 г майонез – 50 г сливочное масло – 50 г оливковое масло – 40 мл петрушка – 3 г зеленый лук – 5 г соль, перец – по вкусу Бон апети! До встречи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #мясо #мясопофранцузски #шефивлев
Друзья, привет! Хороший сотрудник – сытый сотрудник. Сегодня мы с вами переместимся на кухню нового офиса Ivlev Group. Здесь я поделюсь рецептами быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить прямо на рабочем месте. Кстати, они подойдут и для корпоратива. В видео – небольшое офисное закулисье и большая красивая кухня от «Московских кухонь». Посмотреть каталог современной мебели компании можно на сайте 🤍 Здесь вы точно найдете что-то на свой вкус и бюджет. А увидеть продукцию воочию – в фирменном салоне в ЖК «Люблинский парк», расположенном по адресу: Люблинская ул., 80, корп. 7. Хлебцы с сырным кремом, лососем и креветками: хлебцы – 4 шт. творожный сыр – 120 г лосось х/к – 20 г креветки в рассоле – 40 г огурец свежий – 40 г базилик зеленый – 3 г лук-сибулет – 5 г Сырные мешочки с разными начинками Мешочек из сулугуни: сыр чечил – 10 г сыр сулугуни – 2 блина крем-чиз – 80 г лосось – 40 г базилик свежий – 1 г Мешочек из ветчины: ветчина – 100 г базилик свежий – 3 г крем-чиз – 60 г сыр чечил – 10 г Салат с авокадо, фруктами, креветками и соусом «Коктейль»: салат айсберг – 30 г компот из фруктов – 60 г авокадо – 1 шт. томаты – 40 г кетчуп – 10 г майонез – 30 г креветки – 100 г лук-сибулет – 5 г Приятного аппетита! И ударных трудовых будней! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепты #закуски
Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто просил? А вы же и просили! Макароны по-флотски, котлеты, азу… Это те блюда, которые вы хотите, чтобы я приготовил. А еще гуляш из говядины по-совдеповски – ему-то и посвящен новый выпуск Ivlev Chef Channel. Готовим по всем советским правилам. Погнали! Ингредиенты: мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #гуляш #изговядины #рецепт
Друзья, сегодня в нашем меню по-настоящему летнее блюдо - окрошка! Я готовлю ее на свой манер, так, как научил меня мой дед. Поэтому все комментарии: «а это блюдо делается не так» — птичкам расскажите!😂 Ведь рецептов окрошки, также, как и борща, существуют тысячи! На мой вкус, это та самая окрошка, какой она должна быть! Кстати, я тут на днях заходил в МЕТРО и обалдел от ассортимента импортного пива. Делюсь теми позициями, что мне приглянулись, как и обещал. Пиво: Пауэль Квак, Трипл Кармелит, Хьюге Делириум Ред, Хьюге Делириум Тремес Пивной напиток: Белджиан Крик, Бланш де Брюссель И помните, каждому свое☝🏼 Приятного аппетита) Промокод ivlevchef даёт скидку -15% на заказ доставки продуктов из METRO с 18 июля по 02 августа. 🤍 Предложение действительно с 18.07.2020 по 02.08.2020. Минимальная сумма заказа:3000 рублей. Промокод 15% распространяется на все товары, кроме товаров по акциям. Размер скидки составляет 15%, но не более 1000 рублей. Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали! Ингредиенты для теста: мука – 500 г вода – 200 мл растительное масло – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вкусу Ингредиенты для начинки: говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100 мл растительное масло – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вкусу масло для фритюра – 1 л Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #чебуреки #рецептчебуреков #Ивлев
Вот и 23 февраля! Праздничные дни нужно начинать правильно) Поэтому предлагаю с утра порадовать и приятно удивить ваших мужчин этой офигенной и супер актуальной закуской — бомбические сосиски во взрывном кляре. Как всегда, все просто и понятно) Но самое главное, гарантирую, этот букет из сосисонов понравится всем: и друзьям, и мужьям, и детям)) Из довольно скромного набора продуктов делаем настоящий кулинарный шедевр всего за 10-15 минут! Ингредиенты: 4 шт сосиски молочные 900 мл растительного масла для жарки Горчичный соус, кетчуп по вкусу Кляр: 100 гр пшеничной муки 100 гр кукурузной муки 2 ст/л сахара 2 ч/л порошка для выпечки 100 мл молока 70 мл воды Соль/перец по вкусу Мужики, с праздником! И, конечно же, приятного аппетита!)) 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Ребзя, замерзли? Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками. Приятного аппетита;) #ивлев #харчо #конкурс Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Привет друзья! Сегодня мы продолжаем готовить вместе с вами простые, но очень вкусные блюда из самых натуральных продуктов. Это блюдо можно приготовить из продуктов которые продаются в ближайшем магазине. Сегодня готовлю для вас пасту с куриным филе в сливочном соусе. Приятного аппетита;) #ДомаВкусно Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Всем привет! Вы мне тут многооо разных комментариев пишите, просите приготовить всякие рецепты и все чаще упоминаете драники) Ну что ж, хотели — получите! На первый взгляд, здесь все просто: натер, перемешал, пожарил и готово! Но, поверьте, я насмотрелся ужасов... Что только с этими бедными драниками люди не делают)) Так что пришло время все рассказать-показать! Как говорится, внимание к деталям - стремление к идеалу! Встречайте —картофельные драники по-ивлевски! Ингредиенты: - 400 гр картофеля - 1 шт яйцо куриное - 1 шт репчатый лук - 100 мл растительного масла - 15 гр муки - Соль/перец по вкусу Приятного аппетита! 00:00 - Заставка 00:03 - Начало 00:40 - Ингредиенты 00:57 - КОНКУРС 01:15 - Приготовление блюда 05:52 - Подача 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Знаю, среди вас немало тех, кто обожает баклажаны. И уверен, что запеченные баклажаны с томатным пюре и сырным соусом вы еще пробовали! Блюдо можно подавать как основное или гарнир – кому как нравится. Рецепт простейший и, кстати, экономный, а это в наше непростое время бесценно. Все лайфхаки в видео. Погнали! Ингредиенты: баклажаны – 4 шт. помидоры – 300 г оливковое масло – 120 мл сыр фетакса – 500 г сметана 20% – 200 г чеснок – 10 г панировочные сухари – 120 г соль, перец, кориандр, копченая паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #баклажаны #рецепт #ивлев
Всем привет! Мы всей семьей сгоняли в отпуск, и там я, как и обещал, снял для вас долгожданный выпуск с рецептами! Его правда пришлось поделить на две части, поскольку все самое вкусное и смачное невозможно уместить в одном выпуске. ☝🏼🔥Смотрите, изучайте и наслаждайтесь! Дальше - больше🤟🏼 Мы переработали ролик в соответствии с требованиями Youtube. Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
И снова привет! 👋🏻 Продолжаю серию рецептов! В этом выпуске долгожданный салат цезарь и бомбическая заправка к нему, а бонусом тар-тар из тунца и авокадо! 💣💥😅 Наслаждайтесь, учитесь и приятного аппетита!Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef #цезарь #тартар #Ивлев 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Чем холоднее за окном, тем все сильнее тянет на жирные и насыщенные блюда. По вашим многочисленным просьбам сегодня я буду готовить ленивые голубцы в томатном соусе – те самые, которые не нужно заворачивать в капустные листья. Берите на заметку, потому что это блюдо из серии «Быстро. Просто. Вкусно». Ингредиенты: фарш мясной – 500 г рис отварной – 100 г творожный сыр – 300 г капуста – 200 г томаты в собственном соку – 300 г яйцо – 2 шт. петрушка – 5 г оливковое масло – 50 г вода – 200 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ленивыеголубцы #голубцы #шефивлев
Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита :) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Настало время жирной, мясной готовки! Сегодня мы готовим шницель в панировке. Панировка двух видов: классическая мучная и темпура. Самое главное, не испачкать маслом кухню;) Приятного аппетита! И кстати, все что испачкано можно доверить таблеткам для посудомоечной машины Somat, главное чтобы вам было #вкусновместе! #оставайтесьдома #icookfor #somat Внимание! Флешмоб! Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео - презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel. Ставьте хэштег #готовькакшефивлев Важно!: хронометраж видео - не больше 1 минуты. В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас! И ещё один сюрприз от шефа! свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Все просили и хотели ее! Запеченную курицу, а кого ещё?!)) Прилетело, ловите!! Продолжаем готовить популярные в народе рецепты, конечно в моей версии. Все знают, что рецептов запеченной курицы много! Кто-то куда-то ее натягивает и мучает бедную тушку птицы ... Иии... Что дальше и что делать с этим? Сегодня я покажу вам свой рецепт! Все просто и понятно, как вы любите! Приятного ;) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, все мы посидели на самоизоляции, и у многих начала расти задница. Чтобы от этой задницы избавиться, надо переходить на диетические блюда, и тогда все наладится. Сегодня вашему вниманию на моем канале простой рецепт кабачков с томатами и сыром. Приятного аппетита:) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Если вы искали рецепт блинов, которые получаются всегда, то вы его нашли! Идеальная консистенция теста, равномерное пропекание, нежный вкус, как у бабушкиных домашних блинчиков… Секрет не только в самом рецепте, но и в качественной посуде. Блинная сковорода от Tefal нагревается равномерно и имеет удобные низкие борта, поэтому в ней удобно готовить, а результаты всегда получаются аппетитными. Ингредиенты: Молоко – 250 мл Сахар – 45 г Соль – 6 г Растительное масло – 50 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 120 г Приготовление: Просейте муку. Смешайте ее с остальными ингредиентами, разбивая все комочки, до однородной консистенции, напоминающей жидкую сметану. Разогрейте вашу сковороду для блинов от Tefal. Дождитесь, пока индикатор температуры станет равномерно красным – это будет значить, что сковорода нагрелась до правильной температуры. Наливайте тесто равномерно. Когда сверху появятся «пузырьки», и блин подсохнет, его можно переворачивать. Готовые блины подавайте со сметаной, красной икрой, малосольной рыбой или другими начинками! Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать о новинках Tefal, а также о лучших рецептах, вкуснейших блюдах, секретах по ведению домашнего хозяйства. 🤍 Официальный сайт Тефаль: 🤍 Узнайте больше о товарах в нашем официальном интернет-магазине: 🤍 Мы в социальных сетях: Вконтакте: 🤍 Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. Потребители по всему миру выбирают продукцию под маркой Tefal: мощные утюги и парогенераторы, надежные отпариватели, "умные" грили, элегантную и долговечную посуду, сковороды с антипригарным покрытием. Также Тефаль предлагает современные чайники, тихие пылесосы, мультиварки и многое другое. Главная миссия Тефаль в том, чтобы сделать Ваш дом лучшим местом в мире.
Всем привет! На связи шеф... Ребзя, шашлык – это не просто еда, целая философия. И если вы ломаете голову, какой маринад приготовить – мой вам совет: паназиатский! Идеальный для куриных крылышек, утки, индейки, свиной шеи, креветок и лосося. Ингредиенты: куриные крылья – 500 г соус терияки – 120 мл сок 1/2 лимона чеснок – 3 зубчика кинза свежая – 15 г корень имбиря – 20 г красный чили перец – 10 г кориандр – 1 ч.л. вода – 100 мл соль, перец – по вкусу Бартендер Ivlev Group Александр Антипин на этот раз удивит полезным клубничным смузи: приготовить просто, забыть – невозможно. Смотрите видео и участвуйте в конкурсе «Пора что-то принять»! Ингредиенты: сельдерей – 80 г груша очищенная – 120 г клубника свежая – 200 г тархун – 10 г Для украшения: тонкий слайс клубники веточка тархуна Всем удачи! Увидимся.. 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #крылышки #маринад #куриныекрылья
Всем Масленица! Начинаем отмечать и, сегодня я покажу долгожданный и супер актуальный рецепт - блины! Как всегда, рецепт прост и понятен, но с моими фирменными фишками. Фиксируйте лайфхаки, готовьте и... Приятного аппетита;) Внимание! Флешмоб! Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео - презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel. Ставьте хэштег #готовькакшефивлев Важно!: хронометраж видео - не больше 1 минуты. В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас! И ещё один сюрприз от шефа! С 10 апреля, у каждого участника будет возможность попасть на съемки нового сезона шоу «Адская Кухня» Дерзайте ребзя! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА Друзья, сегодня мы посвятим выпуск любимой многими, средиземноморской кухне. Вы уже ощутили специфические запахи Средиземноморья?! Тогда встречайте, карпаччо из сибаса, есть мнение, что вы удивитесь насколько это быстро, вкусно и не дорого. Приятного аппетита;) #Ивлев #Сибас #карпаччо Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! Ингредиенты: листы для лазаньи – 500 г пармезан – 100 г Соус мясной: фарш говяжий – 1 кг томаты пронто – 1 кг оливковое масло – 100 мл вода – 100 мл соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу Соус бешамель: молоко – 1 л лук репчатый – 1 шт. гвоздика – 5 шт. мука – 200 г масло сливочное – 100 г чеснок гранулированный – 1/2 ч. л. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лазанья #рецепт #ивлев
Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе. Счастливчики, пишите на почту info🤍ivlevgroup.com и забирайте призы! Ингредиенты: филе куриное – 1 шт. окорочка куриные без кости – 2 шт. лук репчатый (средний) – 1 шт. растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г панировочные сухари – 200 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #котлеты #ивлев #рецепт
Ребзя, привет! Вы наконец дождались и это совершилось! С первого ролика на моем канале, а прошло с этого момента больше года, вы просите в комментариях приготовить плов. Я конечно не спец в восточной кухне, но точно знаю, что плов, как и борщ, у всех разный. У этого блюда, в моем исполнении, есть маленький секрет - это специи и его я раскрою в конце видео. Погнали готовить и приятного аппетита. Ингредиенты: 400 гр говядины 2 шт лука-репки (среднего размера) 60 мл растительного масла 240 гр моркови 400 гр риса 2 головки чеснока Зира (по вкусу) Барбарис молотый (по вкусу) Куркума (по вкусу) Кориандр молотый (по вкусу) Сумах (по вкусу) Паприка сладкая (по вкусу) Соль/перец Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Всем привет! На связи шеф! Если вы не любите супер полезную брокколи, значит вы просто не умеете ее готовить. Смотрите видео и запоминайте рецепт на все времена: запеченная брокколи в сырном соусе с томатами. Ингредиенты: брокколи – 500 г помидоры свежие – 150 г оливковое масло - 30 мл соль, перец – по вкусу Для соуса: сыр фетакса – 250 г яичный желток – 1 шт. сливки 33% – 100 мл чеснок – 2 зубчика Сегодня Александр Антипин приготовит один из самых известных коктейлей на основе рома – дайкири – с добавлением свежей ароматной клубники. Миксуйте вместе со знаменитым бартендером и участвуйте в конкурсе #порачтотопринять! Для клубничного рома: ром светлый – 500 мл клубника свежая – 200 г лайм – 1 шт. Для коктейля: ром клубничный – 60 мл фреш лайма – 20 мл сахарный сироп – 15 мл Незабываемо вкусных экспериментов! До связи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, привет! Пришла осень, а с ней и время жирной и нажористой пищи! Сегодня в нашем меню суп-гуляш, венгерское блюдо, которое я готовлю в своих ресторанах и для своих друзей! Давайте пробовать и отвечать на мои вопросы в комментариях. Приятного аппетита ! ) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, всем привет, с вами снова я! Весна радует теплом и солнцем, поэтому я приготовил для вас очень легкий, вкусный, полезный и уникальный салат из булгура, печёного перца и кабачков! Это блюдо подойдет не только тем, кто держит Великий Пост, а также вегетарианцам и людям на правильном питании:)) Кстати, булгур- это обработанная кипятком, высушенная и раздробленная пшеница, которая очень полезна для нашего с вами организма, потому что впитывают шлаки, токсины, и выводит их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Ингредиенты: 80 гр булгура 1/2 шт сладкого красного и желтого перца 100 гр кабачка 2 зубчик чеснока 2 гр свежего тимьяна 50 гр оливкового масла 3 гр свежего зеленого базилика 40 гр листового салата Соль/перец по вкусу Внимание! С вами вновь рубрика «Этикет» с экспертом по столовому этикету Екатериной Ким 🤍 И сегодня мы узнаем, что же такое улитки по-Бургунски и как их правильно едят. Отдельное спасибо Комплекс Бару 🤍complexbar.ru за помощь на съемках. Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Ребзя привет! Многие из вас просили рыбных блюд, и я решил обратиться к классике советской кулинарии, белой рыбе под маринадом. Это всем понятное и простейшее в приготовлении блюдо, которое каждый из вас хоть раз в жизни пробовал. И, да ваша бабушка или мама готовит по-другому! Приятного аппетита!;) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef #рыба #ивлев #рецепт 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
Друзья, Вы меня удивили, в комментариях я нашел много запросов на паназиатские блюда, это один из самых популярных запросов. Все для вас ) просили - получайте! В этом рецепте я вам покажу что ресторанная кухня на самом деле не так сложна, как может показаться. Смотрите, учитесь и готовьте, простой и понятный рецепт салата из хрустящих баклажан с орехами. Приятного аппетита;) Внимание! Флешмоб! Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео - презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel. Ставьте хэштег #готовькакшефивлев Важно!: хронометраж видео - не больше 1 минуты. В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас! И ещё один сюрприз от шефа! С 10 апреля, у каждого участника будет возможность попасть на съемки нового сезона шоу «Адская Кухня» Дерзайте ребзя! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com