Ферментированный солод

Ферментированный солод смотреть последние обновления за сегодня на .

Ржаной ферментированный солод

39540
1198
316
00:17:40
26.06.2019

Ржаной ферментированный солод. Красный солод. Самому в домашних условиях! 🤍

Делаем дистиллят, ароматизированный ржаным солодом

77132
1325
160
00:06:37
20.02.2018

Решил начать экспериментировать с рожью - еще никогда с этим злаком не работал. И для начала - простой дистиллят, настоянный на ржаном ферментированном солоде и перегнанный с укреплением. 👉 Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить другие видео: 🤍 Получилась очень вкусная ржаная водочка! ❓ Понравилось видео? Поставьте лайк ❤️, поделитесь видео с друзьями и близкими 🚀, пишите ваше мнение в комментариях 👇 ⚠️ Все товары из данного видео можно купить на сайте и в магазинах “Русская дымка”: 🤍 ⚠️ Самая крупная сеть товаров для приготовления натуральных продуктов — 200+ магазинов в России и СНГ! Своё собственное производство, розничные и оптовые поставки! Каждый месяц новые скидки и акции. В ассортименте есть всё для самогоноварения, копчения, консервирования, пивоварения, виноделия и сыроварения. 🎁 Дарим до 1500 рублей новым друзьям, переходи по ссылке и регистрируйся: ▶️ 🤍 Подписывайтесь на Телеграм чаты, общайтесь с любителями натурального, обменивайтесь рецептами и опытом, задавайте вопросы: ✅ 🤍 - самогоноварение ✅ 🤍 - консервирование и автоклавы ✅ 🤍 - пивоварни, пиво и пивоварение ✅ 🤍 - виноделие и вино ✅ 🤍 - сыроварение, сыроделие и сыры ✅ 🤍 - копчение и коптильни Хотите зарабатывать на любимом хобби от 250 000 рублей в месяц ? Станьте нашим партнером и откройте СВОЙ магазин натуральных продуктов под брендом "Русская Дымка". Открыть свой магазин легко и просто : 👍 🤍

Как заварить ферментированный ржаной солод

11498
200
24
00:02:21
04.02.2021

Простой способ заварки солода, БЕЗ последующего осахаривания. Туда же можно класть специи, имеющиеся в рецептуре.

Как подготовить солод для кваса✧ КВАС ИЗ СОЛОДА ✧ Заварка из ферментированного солода

5716
320
28
00:06:49
15.07.2021

РЕЦЕПТ ЗАВАРКИ ДЛЯ КВАСА. Эта заварка на основе сухого ферментированного солода подойдет для классического кваса на закваске, как альтернатива концентрату ржаного солода. Такую заварку можно использовать в таких рецептах кваса: 1. 🤍 2. 🤍 ЗАВАРКА ДЛЯ КВАСА (рецепт): 🔶Ржаная мука - 50 г; 🔶Ферментированный солод- 25 г; 🔶Кипяток - 150 г; 🔶Ржаная мука или белый солод - 5 г. (Добавить, когда масса остынет до +65) Оставить осахариваться при +65 на 2,5 часа. 💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”: 🤍 💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе: ✅ Круассаны. Базовый курс 🤍 ✅Тартин от А до Я 🤍 ✅Рождественская выпечка 🤍 ✅Хмелевая + пшеничная закваска + выпечка первого хлеба 🤍 ✅Итальянский пандоро на закваске 🤍 ✅Закваска Левито Мадре + выпечка первого хлеба 🤍 🧩КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВАРКУ ДЛЯ КВАСА? 1️⃣Приготовьте заварку по рецепту. (См.выше⬆️) 2️⃣ Охладите до комнатной температуры. 3️⃣ После охлаждения можно сразу использовать для приготовления кваса или можно отправить на хранение в холодильник. 🧩СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ ЗАВАРКИ В КВАС? 🟣Добавляйте ее во время приготовления кваса прямо в банку. Я использую на 2-х литровую банку 60 г заварки. Это количество заварки можете увеличить или уменьшить. Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хештег #вкусныезаметки_рецептымилы , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍 ❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ: 🤍 Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба: 1. Термометр для духовки: 🤍 2. Скребок для теста: 🤍 3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: 🤍 4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: 🤍 5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста 🤍 6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста 🤍 7. Форма для хлеба с антипригарным покрытием + крышка на 700-800 г теста . Размер формы Размер: 20,8*11,8*11 (см) 🤍 * ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: 🤍 ✔ХЛЕБ 🤍 ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 🤍 ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: 🤍 Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"! 🤍 Приятного просмотра кулинарных видео!:) Контакты: ✔Мой Второй YouTube канал - 🤍 ✔ Facebook 🤍 ✔ Instagram 🤍 ✔ Telegram 🤍 ✔ Вконтакте 🤍 ✔ Сайт 🤍 ✔ Тик Ток 🤍 ✔ Яндекс Дзен 🤍 ✔Twitter 🤍 #заварка #квасназакваске #домашнийквас #квас #настоящийквасназакваске #настоящийквас #закваска #рецепткваса #вкусныезаметкиохлебе #sourdoughbread

Виды солода для пивоварения и их характеристики

16012
332
23
00:05:57
12.07.2018

👉 Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить другие видео: 🤍 Различные виды солода 🤍 Коптильная Hanhi 🤍 Небольшой пивной ликбез на тему классификация солода и виды солода, а также характеристики солода. Каким бывает солод для пивоварения? Чем отличаются базовый солод и специальный солод? Как сварить пиво, понимая различные характеристики солода. Классификация солода здесь! Купить солод можно в интернет-магазине Русская Дымка в разделе домашнее пивоварение. ❓ Понравилось видео? Поставьте лайк ❤️, поделитесь видео с друзьями и близкими 🚀, пишите ваше мнение в комментариях 👇 ⚠️ Все товары из данного видео можно купить на сайте и в магазинах “Русская дымка”: 🤍 ⚠️ Самая крупная сеть товаров для приготовления натуральных продуктов — 200+ магазинов в России и СНГ! Своё собственное производство, розничные и оптовые поставки! Каждый месяц новые скидки и акции. В ассортименте есть всё для самогоноварения, копчения, консервирования, пивоварения, виноделия и сыроварения. 🎁 Дарим до 1500 рублей новым друзьям, переходи по ссылке и регистрируйся: ▶️ 🤍 Подписывайтесь на Телеграм чаты, общайтесь с любителями натурального, обменивайтесь рецептами и опытом, задавайте вопросы: ✅ 🤍 - самогоноварение ✅ 🤍 - консервирование и автоклавы ✅ 🤍 - пивоварни, пиво и пивоварение ✅ 🤍 - виноделие и вино ✅ 🤍 - сыроварение, сыроделие и сыры ✅ 🤍 - копчение и коптильни Хотите зарабатывать на любимом хобби от 250 000 рублей в месяц ? Станьте нашим партнером и откройте СВОЙ магазин натуральных продуктов под брендом "Русская Дымка". Открыть свой магазин легко и просто : 👍 🤍

Солод белый и красный: как применять его в хлебе?

15850
1306
176
00:13:01
20.05.2021

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🤍 🔴 RuTube 🤍 🔴 Телеграм 🤍 Как использовать солод и солодовые продукты при выпечке хлеба? Для чего еще полезны солодовые продукты? Разбираемся сегодня! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! 🤍 Станьте спонсором канала: 🤍 Подписывайтесь на мой канал, 🤍 мы с вами приготовим много всего интересного! * Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ mybread.online🤍gmail.com Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски 🤍 ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) 🤍 ✓Ржаные хлеба 🤍 ✓Национальные хлеба 🤍 ✓Ржано-пшеничные хлеба 🤍 ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) 🤍 ✓Пироги, пирожки на заквасках 🤍 ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки 🤍 ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) 🤍 ✓Советы и ответы на вопросы 🤍 ✓Сдобная выпечка 🤍 ✓Пшеничные хлеба 🤍 ✓Обзоры инвентаря и техники 🤍 ✓Багеты и батоны на закваске 🤍 ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки 🤍 ✓Обзоры муки и ингредиентов 🤍 ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба 🤍 ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее 🤍 ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них 🤍 ✓Про опары 🤍 ✓Хлеб на дрожжах 🤍 ✓Безглютеновый хлеб 🤍 #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

КВАС ДОМАШНИЙ. Рецепт из ржаного солода.

79969
1652
146
00:03:18
30.06.2016

СОЛОД РЖАНОЙ для кваса можно КУПИТЬ здесь: 🤍 Полный перечень предлагаемых товаров: 🤍

ароматная водка (ржаной мацерат на ферментированном ржаном солоде|самогон|самогоноварение|рецепт

41162
1127
226
00:07:07
08.04.2020

Рецепт потребуется: - сортировка крепостью 14 %, 8 150 мл - ржаной ферментированной солод, 30 гр оборудование - прямоточник перегон до 39-40% в приемной емкости Приятного Вам и вдумчивого просмотра 🤍 похожие видео на канале проекта "азбука винокура" Мацерация|Ароматные водки видео №1 Видео посвящено получению мацератов (ароматных водок). Раскрыты основные этапы процесса и некоторые нюансы. 🤍 видео №2 мацерация практика|ароматные водки 🤍 Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. 🤍 представительства проекта в соц.сетях VK 🤍 Facebook 🤍 OK 🤍 Instagram 🤍 Twitter 🤍

Пошаговое приготовление! Домашний КВАС из ржаного солода. Оочень вкусный!

26111
673
20
00:04:00
13.07.2020

Для приготовления кваса: Молотый ржаной солод - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 3 гр. Кипяток - 0.5 л. Сахар - 100 гр в банку для заварки+ 2-4 ст.л. в каждую бутылку, из расчета на 1 л кваса.

Что приготовить из солода ржаного

5300
136
33
00:02:20
19.08.2019

Сегодня я расскажу, что можно приготовить с добавлением солода, патоки мальтозной и черного тмина Рецепт как и обещала: 1 стакан воды 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. патоки 4 ст.л. солода (можно поменьше, это по вашему вкусу) 1 ч.л. соли, одна столовая ложка тмина ржаная мука 400 гр. быстрые дрожжи 2 ч.л. #солод #бородинскийхлеб

Солод ржаной делаем сами (для хлеба)

94945
1782
170
00:10:08
20.08.2016

Ржаной солод делаем сами (Узнала правильное название уже после выхода видео. Раньше думала, что это есть сусло.) Нам понадобится: 300г необработанного ржаного зерна 1 мисочка 1 сито вода Приготовление: Ржаные зёрна положить в сито, хорошо промыть. Сито с зёрнами поставить в мисочку и налить ровно столько воды, чтобы зёрна были покрыты водой на 1 или 2 см. Оставить на 12 часов при комнатной температуре без крышки. Через 12 часов промыть зёрна проточной водой. Оставить в сите. Сито поставить в мисочку. Воду не наливать! Оставить при комнатной температуре (не на солнце) примерно (зависит от зерна, температуры и влажности воздуха) на 36-48 часов. При этом каждые 8-12 часов промывать зёрна под проточной водой!!! Как только появятся белые ростки-зерно готово. Важно всё время контролировать зерно, чтобы не появились зелёные побеги. Если они появились-сусло не получится. Проросшие зёрна с белыми побегами равномерно распределяем на листе для выпечки, покрытом бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 1 час на 70 градусов, чтобы подсушить. Для того, чтобы вышла лишняя влага, дверцу духовки оставляем открытой. Можно поместить деревянную ложку между духовкой и дверцей. Через час выставляем температуру 170 град без конвекции и оставляем в духовке на 30 мин. Через 30 мин попробуйте одно зёрнышко, если вы почувствуете вкус ржаного хлеба, то всё готово. Если нет оставьте ещё на 10 мин в духовке. Теперь зёрна нужно остудить, а потом перемолоть в кофемолке, термомиксе или мельнице для муки. У кого что есть. Наше ржаное сусло готово! Я пересыпала его в стеклянную баночку с закручивающей крышкой. Так оно может храниться в течение нескольких месяцев. Хранить можно на полке рядом с мукой. Удачи вам в приготовлении ржаного сусла и выпечке ржаного хлеба.

Квас из солода ржаного ферментированного

56896
686
89
00:08:42
12.06.2015

Рецепт кваса из солода ржаного ферментированного: - 3 литра воды; - 3 столовые ложки солода ржаного ферментированного; - 2/3 стакана сахара; - 3 грамма дрожжей. Дать отбродить сутки, перелить в бутылки, добавить сахара по вкусу, выдержать сутки при комнатной температуре для карбонизации, охладить. Ссылка для подключения партнерской программы и заработка на Youtube: 🤍 В ролике использована исполнителя музыка исполнителя LeoMReznik: "Short blues in E" "Old Cats Blues" "Guitar Jungle" "Водолаз блюз" Мой интернет магазин, продаю Power Bank емкостью 20000mah: 🤍

Ржаная водка. Мацерат из ржаного ферментированного солода.

8220
233
34
00:05:41
24.05.2021

В этом видео я расскажу о способе сделать ароматную ржаную водку способом мацерации. В это раз будем делать мацерат из ржаного солода. Солод ферментированный ржаной от Русквас. Смотрите что из этого получилось Если вы не знаете что такое мацерация и как она делается, то посмотрите это видео 🤍 Подписка на канал 🤍 Другие мои видео: Виски из сахарного самогона 🤍 Коньяк Каразюм 🤍 Ром из сахарного самогона 🤍 Джин без джин корзины 🤍 Настойка зубровка Злата. 🤍 Как подготовить дубовую щепу 🤍 Как фильтровать настойки 🤍 Как сделать самогон мягче 🤍 Настойка графа Разумовского 🤍 Как ускорить настаивание настойки 🤍 Секреты приготовления Зубровки 🤍 Домашний коньяк настойка 🤍 Домашний коньяк без чая 🤍 Рябина на коньяке 🤍 Настойка для рыбалки 🤍 Рецепт отличной сахарной браги 🤍 Инстаграм 🤍 Телеграм 🤍 VK 🤍 ОК 🤍 #хлебноевино #мацерат #ржанаяводка #ржанойсолод #мужскоехобби #самогон #moonshine #солод #мацератизсолода

Мацерат на ферментированном солоде

2984
53
23
00:10:23
03.08.2021

В этом видео Вы увидите приготовление мацерата на ферментированном солоде 1. Ферментированный солод 0,6 кг 2. Вода 60-70 ⁰С - 4 литра (запарить солод) 3. Вода - 16 литров 4. Спирт 96% - 4 литра Настаиваем 7 дней. Перегоняем до крепости в струе40- 42%. Разбавляем мацерат водой до крепости 42% Настаиваем на дубовых брусочках 7-14дней Спасибо, что посмотрели мое видео. Подписывайтесь на канал. Оценивайте видео. Пишите комментарии. Мне очень важно Ваше мнение.

Настойка на солоде с чесноком.

99985
3237
307
00:19:17
03.09.2016

Этот замечательный рецепт я случайно увидел на ютубе, и теперь готовлю этот напиток постоянно. На 1 литр 40% сортировки нужно: Солод измельченный, ржаной, ферментированный - 1ст. ложка с горкой. Чеснок - 1 зубчик среднего размера. Перец душистый - 3 шт. Перец черный - 5 шт.

Делаем солод

114886
1197
148
00:14:02
16.02.2016

Проращиваем рожь и пшеницу на зеленый солод группа вконтакте: 🤍

Роль солода в хлебе: НАГЛЯДНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! ⚗🧪

17678
1246
220
00:19:31
17.05.2021

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🤍 🔴 RuTube 🤍 🔴 Телеграм 🤍 Что такое солод и зачем он используется при хлебопечении? Сегодня я вам наглядно это покажу на примере опарного пшеничного хлеба. Мы разберем: Как влияет солод на само тесто и его текстуру Какие эффекты при выпечке, а также в готовом хлебе вы получите при добавлении солода в рецептуру За основу взят опарный пшеничный хлеб. Для опары (вечером): 20 гр. пшеничной закваски 100% влажности 2 гр. белого (неферментированного) ржаного солода 120 гр. ХОЛОДНОЙ воды 180 гр. пшеничной муки Тесто (утром): Вся опара 6-7 гр. соли 70 гр. пшеничной муки 40 гр. воды Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! 🤍 Станьте спонсором канала: 🤍 Подписывайтесь на мой канал, 🤍 мы с вами приготовим много всего интересного! * Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ mybread.online🤍gmail.com Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски 🤍 ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) 🤍 ✓Ржаные хлеба 🤍 ✓Национальные хлеба 🤍 ✓Ржано-пшеничные хлеба 🤍 ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) 🤍 ✓Пироги, пирожки на заквасках 🤍 ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки 🤍 ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) 🤍 ✓Советы и ответы на вопросы 🤍 ✓Сдобная выпечка 🤍 ✓Пшеничные хлеба 🤍 ✓Обзоры инвентаря и техники 🤍 ✓Багеты и батоны на закваске 🤍 ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки 🤍 ✓Обзоры муки и ингредиентов 🤍 ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба 🤍 ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее 🤍 ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них 🤍 ✓Про опары 🤍 ✓Хлеб на дрожжах 🤍 ✓Безглютеновый хлеб 🤍 #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

КВАС РЖАНОЙ на основе ржаного ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА// vlog life

1667
40
18
00:16:48
27.10.2020

В данном видео готовлю #квас_ржаной_на_основе_ржаного_ферментированного_солода, готовится быстро и легко. что понадобится: 5 литров охлажденной кипяченой воды, 3-5 л ферментированного ржаного солода, 6 ложек пшеничной закваски ( можно ржаную закваску) для лучшей ферментации 6-10 ст.л сахара (меда) 3 ст.л ржаной цельнозерновой муки ( с горкой) 60-70 гр изюма 2 шт пластиковых бутылки Vkontakte: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 Facebook: 🤍 E-mail: alloskaknit🤍gmail.com

Делаем тёмный ржаной карамельный солод

6023
76
31
00:02:09
28.02.2016

Группа в ВК - 🤍 Финансовая помощь каналу Вебмани - Z802741916816 R211630249173

ЦЗ ХЛЕБ С СОЛОДОМ на СЫВОРОТКЕ. Солод ржаной ферментированный

250
36
8
00:06:01
08.05.2022

ЦЗ ХЛЕБ С СОЛОДОМ на СЫВОРОТКЕ. Солод ржаной ферментированный ( покупала в интернет магазине) ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий. Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия.Солодовый экстракт незаменим для приготовления кваса и других напитков. Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Понадобится: Сыворотка 300 мл Солод ржаной 3 ст.л. + 1 ч.л. Мука ЦЗ 2,5 стак. Дрожжи сухие 6 гр Соль 0,5 ст.л. Масло 1 ч.л. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ФОТО, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПО МОИМ РЕЦЕПТАМ БЛЮД, МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС lr.ella🤍mail.ru ЛИБО В СОЦ. СЕТИ. 🤍 🤍 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Подпишитесь на мой канал: ►►► 🤍 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Подпишитесь на мой Telegram ►►► 🤍 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Плейлисты: 1) Азербайджанская кухня: 🤍 2) ПЛОВ 🤍 3) Первые блюда: 🤍 4) Вторые блюда: 🤍 5) Выпечка: 🤍 6) Пироги, пирожки, запеканки: 🤍 7) Закуски: 🤍 8) Салаты: 🤍 9) Заготовки: 🤍 10) К чаю: 🤍 11) Варенья, соленья: 🤍 12) Турецкая кухня: 🤍 13) Обзоры: 🤍 14) Полезно знать: 🤍 15) Блины, оладьи: 🤍 16) Специи: 🤍 17) Полезные свойства продуктов: 🤍 18) Украшение стола: 🤍 19) Домашний хлеб: 🤍 20) Готовим на гриле: 🤍 21) Готовим в мультиварке: 🤍 22) Готовим в казане: 🤍 23) СЫР 🤍 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 1) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ КУЛИНАРНУЮ ГРУППУ в ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ТУТ: 🤍 2) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ "АЗЕРБАЙДЖАН" в ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ТУТ: 🤍 3) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ: 🤍 4) ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ: 🤍 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #хлеб #цз_хлеб #хлеб_с_солодом #солод_ржаной #солодовый_экстракт #ржаной_хлеб #готовим_вкусно_канал_bişir_düşür_kanalı

Ржаной сахарный самогон(сахар + дрожжи + вода + ржаной ферментированный солод = супер результат)

26599
417
49
00:26:33
12.05.2017

ALCO VITA представляет - Сахарный самогон с добавлением подкормки для дрожжей. Добавил ржаной ферментированный солод. Результат превзошел все ожидания!!!

Как приготовить карамельный солод дома .

19328
550
47
00:03:15
07.06.2017

Как правильно приготовить из светлого солода карамельный , разной степени прожарки . Замачиваем светлый солод на сутки . В духовке выставить температуру 70 С Солод разложите на поддоне слоем 1,5-2 см, сверху положить термометр. При 70С происходить осахаривание крахмала (эфект мальтозной паузы)Затем на таймере установить необходимое время и выдержать нужное время в разогретой духовке. Каждые 30 минут перемешивать. Ниже расписана температура нагревания и время выдержки некоторых сортов карамельного солода для пива. Темный мюнхенский — 110°С — 1-2 часа Дортмундский — 95°С — 1 час Венский — 100°С — 1 час Янтарный/Amber — 140°С — 1 час Biscuit — 160°С до — 1 часа Коричневый/Brown — 180°С — 30 мин Шоколадный/Chocolate — 200°С до 1 часа Как приготовить солод из зерна , можно посмотреть в этом видео 🤍 Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну 🤍 Автоматики для самогоноварения обзоры 🤍 Автоматика PERVAK купить 🤍 Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить 🤍 Перегонные кубы с доставкой по всему миру 🤍 Обзор контроллера температуры 🤍 Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата 🤍 Регулятор мощности для винокурения купить 🤍

""Битва бурбонов" - готовим и сравниваем бурбоны на Кодзи и на солоде

6489
181
27
00:10:49
22.07.2021

Много вопросов какой бурбон лучше. Много мнений что от Кодзи есть привкус и запах, есть мнения что осахаривание солодом это прошедшее время. Лучший способ проверить и сравнить по нескольким показателям какой же бурбон лучше. 1.10 По каким параметрам будем сравнивать бурбоны. 1.40 Что необходимо для приготовления бурбона который будем осахаривать солодом. 2.08 Как запарить кукурузу для бурбона 2.20 При какой температуре надо вносить солод/ 3.10 Какой гидромодуль необходим для бурбона. 3.15 Что такое гидромодуль 5.40 Внесение солода 6.20 Сколько солода внесли 7.23 Сколько грамм дрожжей кодзи необходимо для бурбона 8.15 Внесение дрожжей Кодзи Для тех кто хочет помочь каналу. Тинькофф 5213 2439 0651 0563 Сбер 4276 5219 7594 8385 🤍 🤍

Солод для домашнего пивоварения. Разновидности солода

16528
1146
114
00:15:54
19.07.2020

Все что необходимо знать про солода в одном видео! Что такое базовый солод? Что такое специальный солод? Какой бывает карамельный солод и многое другое.... Ссылка на магазин: 🤍 Магазина на Али: 🤍

Хлеб Ржано-Пшеничный с солодом. Укладка теста косичкой. Процесс приготовления и технология.

24209
937
102
00:14:03
27.02.2021

Если фоновая музыка отвлекает, см. этот-же фильм без фоновой музыки: 🤍 ———————— Рецепт для выпечки этого хлеба я нашел в инструкции хлебопечки у товарища. Я переделал его под свое оборудование и выпекаю давольно часто, чередуя с хлебом из белой муки. Хлеб очень вкусный. Вкусно в любом виде, особенно с маслом, когда он еще слегка теплый и хрустит. В инструкции рецепт этого хлеба значится как “Заварной”, но по сути, заваривается только солод. Скорее это Ржано-Пшеничный хлеб, где солод используется как ароматизатор и краситель. Рецепт: Мука ржаная - 325 г. Мука пшеничная в/с - 225 г. Солод ржаной - 40 г. Вода для заваривания солода - 80 г. Мед - 2 ст. ложки Соль - 10 г. Дрожжи - 7 г. Сухие, быстрые Масло растительное - 2 ст. ложки Вода - 330 г. Кориандр или Семена Кунжута - произвольно. ———————— instagram: 🤍 Вконтакте: 🤍 Одноклассники: 🤍 ———————— #выпечка #хлеб #мука #тесто #ЛПХ #кулинария #хлебопек #кориандр #ржаной #заварной #кунжут #солод #дрожжи #закваска #бездрожжевой ————————

Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!

161255
8746
1086
00:07:15
23.04.2020

После выхода видео с приготовлением домашнего пшеничного хлеба, я получила от вас огромное количество положительных отзывов. Как выяснилось, большинство из вас впервые в жизни испекли хлеб в домашних условиях и, согласитесь - это не так уж и сложно, зато сколько вы получили удовольствия! Кроме этого, многие из вас просили поделиться рецептом выпечки ржаного хлеба и сегодня я покажу, как выпекаю такой хлеб. Хлеб получается полностью пропеченный, не подгоревший, с красивой светло-коричневой корочкой. Мякиш мягкий, эластичный, не липкий, равномерно пористый, без крупных пустот и непромешанных участков - после легкого надавливания быстро принимает первоначальную форму. Вкус и аромат очень приятные, свойственные ржаному хлебу. Хранится такой хлеб в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение недели. Друзья мои, я очень надеюсь, что вы воспользуетесь этим замечательным рецептом и испечете такой же вкусный ржаной хлебушек! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппетита! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ 🤍 👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте "ХЛЕБ" 👇 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ХЛЕБ ➫ 🤍 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ ПИРОГИ ➫ 🤍 ▶️ КЕКСЫ ➫ 🤍 ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! - ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 360 мл теплой воды • 10 г сухих быстродействующих дрожжей • 10 г сахара • 10 г соли • 2 г семян тмина (1 ч.л.) • 2 г молотого кориандра (1 ч.л.) • 25 г ржаного ферментированного солода • 1 ст.л. растительного масла • 200 г ржаной обдирной муки • 300 г пшеничной муки Дополнительно: • 1 ст.л. растительного масла для смазывания ❗️ Выход хлеба: 820 г ❗️ Размер формы: 30 см × 11 см, высота 7 см - 👜 МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: Кухонные весы (точность до 1г) ➫ 🤍 Кухонные весы (точность до 0,1г) ➫ 🤍 Формы для выпечки хлеба ➫ 🤍 Мука ржаная обдирная ➫ 🤍 Солод ржаной ферментированный ➫ 🤍 Мука ржаная цельносмолотая ➫ 🤍 Кориандр молотый ➫ 🤍 Семена тмина ➫ 🤍 ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #РжанойХлеб #РецептХлеба #ДомашнийРжанойХлеб #ХлебИзРжанойМуки #РецептРжаногоХлеба #РжанойХлебВдуховке

САХАРНАЯ БРАГА С ДОБАВЛЕНИЕМ РЖАНОГО СОЛОДА

27349
510
59
00:06:44
25.09.2019

Наш сайт ➡➡➡➡➡ 🤍 ⬅⬅⬅⬅⬅ Всем привет! Решил сегодня попробовать некий эксперимент. Я добавлю в обычную сахарную брагу ржаной измельченный солод. Видел на просторах интернета такой вариант браги и решил его также повторить. Вот и узнаем на сколько хорошо будет чувствоваться запах, вкус солода или его вообще не будет слышно. Для нашей браги я выбрал дрожжи 🤍 Смотрим, комментируем и задаем вопросы. Приятного просмотра! Звоните : +38 (095) 285-28-03, +38 (067) 622-45-42 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. E-mail: aquagradus🤍gmail.com Заранее Вам благодарны Группа ВК - 🤍 Группа FB - 🤍 Инстаграм - 🤍 #самогон #водка #самогонныйаппарат

✅ Вкуснейший домашний квас на ржаном солоде.🔥🔥🔥💪 Rye kvass

5943
156
45
00:11:03
08.07.2020

Все ваши затраты на 2,5 литров вкуснейшего кваса составят около 6 -8 грн., зависит от вашего вкуса, а именно: ✅ 300 - 400гр сахара ✅ 3 ст. д. ржаного ферментированного солода ✅ 6 - 7 гр. дрожжей #Трач #квас #kvass ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

🧪🧪🧪ЛЕНИВАЯ БРАГА ИЗ РЖАНОГО СОЛОДА 🧨 🧨 🧨 КРАСНАЯ СХЕМА

25971
521
127
00:15:13
01.05.2020

Показываю как просто, без особого оборудования, поставить затор из ржаного солода.

Что такое солод. Виды и типы солодов. Спецсолода.

97587
1177
105
00:49:29
12.04.2015

Товары для самогонщика: Ареометры спиртометры: 🤍 Термометр электронный: 🤍 Термометр механический: 🤍 Весы электронные малые: 🤍 Весы электронные большие: 🤍 Безмен малый: 🤍 Гидрозатвор классика: 🤍 Гидрозатвор фастфермент: 🤍

пиво из магазинного ржаного солода

48104
1060
233
00:17:42
15.11.2018

если нет ржаного солода то можно использовать сухой квас,в котором есть солод и хлеб. на 25л пива понадобится: 2кг сахара 25гр хмеля 0.5кг солода 27.5л воды 5гр. дрожжей

Хлеб из солода. Солодовый хлеб в домашних условиях. Рецепт хлеба. 12+

2201
84
14
00:17:01
23.07.2021

Друзья! Мы открыли новое направление в нашей организации. Оно называется «Все для хлеба». Cегодня совместно с технологом компании "CSM Ingredients" Сергеем Гришкиным расскажем, как приготовить хлеб из солода. Рецепт: Ингридиенты: Опара - 0.975.кг Мука пшеничная - 0,500 кг Солод ржаной неферментированный - 0,010 кг Дрожжи прессованные - 0,005 кг Вода - 0,460 кг Мука пшеничный в\с - 0,300 кг Мука ржаная обдирная - 0,200 кг Заварка - 0,270 кг Солод ржаной ферментированный - 0,070 кг Вода (90 °С) - 0,200 кг Сахар - 0,080 кг Дрожжи прессованные - 0,018 кг Соль - 0,018 кг Масло растительное - 0,040 кг Вода - 0,070 кг 1. Заварить солод кипятком и оставить для осахаривания на 4 часа. Замесить опару и оставить на 10 часов. 2. Все ингредиенты поместить в тестомесильную машину, замес на медленной скорости 4 минуты и 8 минут на быстрой. 2. Температура теста после замеса 24°C. 3. Брожение 30 минут. 4. Делим на куски по 400 грамм. 5. Формуем тестовые заготовки в виде батона. 6. Расстойка в течении 40 - 60 минут, при 36-38 °С, влажность 75-80%. 7. Посадочная температура 240 °С с паром. 8. Выпекать 45 - 50 минут, уменьшив температуру до 200°C. 9. За 10 минут до конца выпечки открыть заслонку. Приятного просмотра! Ждем ваши вопросы в комментариях! Рецепты хлеба и полезные советы по хлебопечению в нашем инстаграме 🤍 Приобрести солод для хлебопечения можно на нашем сайте 🤍 Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: ttps://vk.com/grainrus 🤍 🤍

заварка для бородинского по ГОСТу

32562
1158
91
00:02:18
26.03.2019

Рецепт. Ржаная мука - 80 гр. Ржаной солод - 25 гр. вода - 250 мл. Кориандр - 1 ст.л. Все смешиваем и ставим в духовку при температуре 65 градусов на 2 часа.

Делаем светлый и темный карамельный солод в мультиварке Редмонт

54058
356
45
00:06:51
27.10.2014

Фабрика Доктор Губер: 🤍 Товары для пивоваров и самогонщиков: Ареометры спиртометры: 🤍 Термометр электронный: 🤍 Термометр механический: 🤍 Весы электронные малые: 🤍 Весы электронные большие: 🤍 Безмен малый: 🤍 Гидрозатвор классика: 🤍 Гидрозатвор фастфермент: 🤍 Солод будем использовать в домашнем пивоварении. Главное при приготовлении карамельного солода довести температуру солода до 70 градусов и дать некоторое время произойти осахариванию, потом сахар карамелизировать на более высоких температурах.

Венский солод своими руками

22276
359
112
00:11:15
22.11.2017

Венский солод своими руками. Купить термометр для духовки тут: 🤍 Купить термометр цифровой тут: 🤍

СТ. Сырец и ржаной солод. Булат и СПН.

31740
457
61
00:10:45
05.05.2017

Подпишись: Группа СТ 🤍 Подборка аппаратов 🤍 Ролик - Насадка РПН СПН. Подготовка Установка 🤍 Ролик о браге с ржаным солодом 🤍 СТ. Сырец и ржаной солод. Булат и СПН. Спирт сырец настаивался на ржаном солоде больше месяца. Обжаренный ржаной солод придал ему темный цвет и яркий аромат. В царге использовал 300-400мл СПН. Аппарат Булат 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ферментированный солод Телеканал Дом рисование города Стимуляция кэрэс oldaudio снос здания отпраздновать день рождения в Таиланд форвард ортэ Золкін Володимир окрашивание в блонд без желтизны Kukla Loli 동굴저음 Blue Moon Rising alisavox репи нав 문피아 теории салли фейс ดิ๊บ