Французские круассаны рецепт видео

Французские круассаны рецепт видео смотреть последние обновления за сегодня на .

КРУАССАНЫ из слоеного теста | рецепт круассанов | дрожжевое слоеное тесто | выпечка CROISSANTS

3251435
90030
3254
00:12:43
24.02.2017

RECIPE IN ENGLISH here ➡️ 🤍 _ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - 🤍 🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: ▪️ 500 г Муки (+ для присыпания) ▪️ 12 г Соли ▪️ 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) ▪️ 55 г Сахара ▪️ 150 мл тёплой Воды ▪️ 100 мл тёплого Молока ▪️ 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) ▪️ 1 Яйцо - для смазывания 🔴 ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - 🤍 Рецепт настоящих Панкейков - 🤍 Рецепт Булочек к завтраку - 🤍 Рецепт Сливочных Сконов - 🤍 ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - 🤍 круассаны | домашние круассаны | французские круассаны | как приготовить дома | слоеное тесто | круассаны своими руками | понятный рецепт | французская кухня | слоеная выпечка | рецепт круассанов | рецепт слоеного теста | рецепт французских круассан | круассан | croissant | french croissant | готовим дома #vsevsad #кукингфан #кукингтайм #домавместе ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Страница в Facebook - 🤍 #рецепты #кукингфан #выпечка #готовимдома #французскаякухня #еда #вкусно #мастеркласс #простыерецепты #рецепт #кулинария #Stayhome #KeepCookingandCarryOn Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: 🤍

Как сделать круассаны? Рецепт настоящих французских круассанов.

102667
5426
360
00:13:10
05.05.2021

Мука 500г + на подсыпку Масло 350г (250+100) Молоко 150мл Вода 100мл Сахар 55г Соль 12г Дрожжи сухие 12г Льезон: Желток 1шт Сахар 1/8ч.л. Молоко 1-2ст.л. Основные этапы: В смеси теплого молока и воды растворить сахар и дрожжи, добавить две ложки муки, размешать, оставить на 10-15 минут. Размягченное сливочное масло (250г) выложить на пергамент, свернуть конверт размером примерно 20*20см, аккуратно в конверте раскатать масло, так, чтобы слой был равномерным. Убрать конверт с маслом в холодильник на ночь. В муку положить мелкую соль, размешать, добавить смесь молока, воды сахара и дрожжей, замесить тесто. После того, как вся мука увлажнится добавить размягченное сливочное масло, вмешать его до равномерного распределения и вымешивать тесто до гладкости. Всего на вымешивание уйдет около 10 минут. Вымешанное тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 15*25см, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на ночь. На следующее утро вынуть тесто и масло из холодильника, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. На подпыленном мукой столе раскатать тесто в прямоугольник размером как два конверта с маслом +1см с каждой стороны, выложить на тесто масло, накрыть тестом, раскатать быстро вдоль складки до размеров 25*60см, сложить тесто как в ролике, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Через час снова раскатать тесто до тех же размеров и снова сложить. Опять убрать в холодильник на час. Через час вынуть тесто, раскатать в прямоугольник размером 30см*50см, по длинной стороне разметить на 6 частей, нарезать треугольники, скрутить круассаны, переложить на противень на бумагу для выпечки, накрыть пищевой пленкой чтобы не пересыхали. Оставить на расстойку при комнатной температуре на 60-90 минут. После расстойки смазать круассаны льезоном (смешать желток, молоко и сахар), выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут (верхний/нижний нагрев, температура 180-190 градусов). Подавать теплыми. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Как сделать круассаны? Рецепт настоящих французских круассанов.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. Домашние круассаны. Как приготовить слоеное тесто для круассанов? Рецепт круассанов. Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. До недавнего времени я ни разу не делал слоеное тесто самостоятельно. Сегодня покажу как сделать тесто для круассанов, а также как приготовить круассаны. Это будет рецепт настоящих французских круассанов. Подробно покажу все этапы, в т.ч. как заворачивать круассаны и сама выпечка круассанов, то есть пошаговый рецепт круассанов. Если вас интересуют рецепты кулинарной пропаганды, рецепты Дмитрия Фреско, а также французский круассан рецепт или пошаговый рецепт круассанов, то это видео про круассаны из слоеного теста может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать круассаны, а также про круассаны из дрожжевого теста. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует выпечка из слоеного теста.

Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие

2779347
70922
2317
00:10:14
01.04.2020

Очень хрустящие, слоеные и настоящие круассаны, как во французской пекарне (только дома) получаются по этому рецепту! Да, требуется время для приготовления, но это того стоит. Только кажется, что рецепт сложный, у вас получится все с первого раза. Если попробуете приготовить их, то будете делать всегда. Круассаны можно заморозить, как в сыром виде (до последнего подъема), так и в готовом. Вкусно невероятно, я в восторге! Пробуйте и вы. Ингредиенты в ложках, стаканах, граммах ниже * Ингредиенты для приготовления французских круассанов и пошаговый рецепт с фото и описанием 🤍 * Печенье и пряники 🤍 * Instagram 🤍 * Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! * Ингредиенты на 12 шт.: (стакан 200 мл.) мука пшеничная – 500 г. (3,5 стакана + 2 ст.л.), соль – 10 г. (1 ч.л.), дрожжи сухие – 8 г. (1,5 ч.л.), сахар – 60 г. (4 ст.л.), молоко холодное – 150 г. (3/4 стакана), вода горячая – 150 г. (3/4 стакана), сливочное масло (в тесто) - 40 г. (1,5 ст.л.), сливочное масло (прослойка) – 240 г., желток – 1 шт., молоко - 0,5 ч.л. * Ingredients for 12 pcs.: flour - 500 g salt - 10 g dry yeast - 8 g., sugar - 60 g milk - 150 g water - 150 g butter (in the dough) - 40 g., butter (layer) - 240 g. egg yolk - 1 pc., milk - 0.5 tsp * Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте 🤍 Одноклассники 🤍 Facebook 🤍 * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube 🤍 * Для подписки можно нажать здесь: 🤍 * Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru * #круассаны #французскиекруассаны #круассанырецепт #еданалюбойвкус #выпечка #croissantsrecipe #рецепты #ricettadicornetti #вкуснятина

Видеорецепт приготовления французского круассана (с ночным брожением)

14602
331
13
00:06:39
11.06.2020

Технология холодного брожения нередко применяется при производстве французских круассанов. Данный метод имеет ряд преимуществ: А) упрочняется структура теста; Б) тесто набирается вкусоароматикой; Но и требует времени - раскатанные пласты теста помещаются в холодильную камеру при температуре от +3 до +5°С на 12-14 часов. Учитывая тот факт, что брожение будет протекать ночью, существенных дополнительных временных затрат данный метод не приносит. Рекомендуем попробовать данную технологию в своей работе! В условиях точного следования технологии и использования подходящего сырья - результат превзойдёт все ожидания! При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 234 76 46 или электронной почте: info🤍super-muka.ru для получения консультации нашего технолога.

Круасаны и рецепт слоенного теста

564826
15283
796
00:34:05
29.01.2020

Рецепт приготовления слоёного теста и круасанов Инстаграм Шефа)⬇️ 🤍 Инстаграм Анатолича)⬇️ 🤍 Инстаграм ресторана Good Chef⬇️ 🤍 Подписывайтесь на Фейсбук)⬇️ 🤍 #круасаны #тесто #слоенноетесто #круасансначинкой #слоенное #круасанс #приготовлениекруасанов #какприготовить #какприготовитьслоенноетесто #рецепттеста #рецептприготовлениятеста #рецептприготовленияслоенноготеста #какприготовитьслоенноетесто #бездрожжевоетесто #тестобездрожжей #айдин #закваска #какприготовитьзакваску #здоба #пекарня #хлеб #круасанысшоколадом

Классические Французские Круассаны

81923
1567
36
00:03:07
21.04.2017

♥️Поддержите нас! Делитесь нашими видео на своих страничках в социальных сетях!♥️ Мука - 500 гр Вода - 150 мл Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 гр Сахарный песок - 60 гр Соль - 10 гр Дрожжи - 12 гр Сливочное масло (для пласта) - 250 гр Яйцо (для смазки) - 1 шт ▼Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Закуски и соусы 🤍 2. Бутерброды и перекусы 🤍 3. Идеи для завтрака, не сладкая выпечка, блины 🤍 4. Торты, сладкая выпечка, десерты 🤍 5. Напитки 🤍 6. Салаты 🤍 7. Первые блюда, супы 🤍 8. Вторые блюда, главные блюда 🤍 ▼ЯГурман в соц сетях ▼ Группа в FaceBook 🤍 Страничка FaceBook 🤍 Блог в Drive2.ru По вопросам сотрудничества YaGurman032🤍gmail.com Партнерка 🤍

Настоящие французские КРУАССАНЫ Хрустящие и очень вкусные

13555
644
83
00:12:46
10.02.2022

Настоящие французские круассаны приготовить не просто, нужно желание и время. Это рецепт круассанов на молоке, он проще для домашнего исполнения, потому что тесто более мягкое. Такие круассаны получаются мелкопористыми и очень вкусными. 00:00 Вступление 00:39 Приготовление теста для круассанов 03:08 Подготовка масла 04:52 Слоение теста 08:22 Формовка круассанов и выпечка 11:31 Готовый продукт и дегустация 👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал 🤍 здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях! 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь 🤍 🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол 🤍 🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 🤍 🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд 🤍 👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги 🤍irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры: Instagram 🤍irinacooking Яндекс Дзен статьи 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Рецепт французских круассанов: Следите за выпечкой! Если духовка агрессивна и круассаны очень быстро подрумянились, снизьте температуру. 440 г мука 17 н свежие дрожжи 80 г вода 140 г молоко 40 г сливочное масло 8 г соль 40 г сахар Для слоения: 280 г сливочное масло Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 🍰 Торты без выпечки 🤍 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 🤍 🐓 Блюда из птицы 🤍 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов 🤍 🥩 Блюда из мяса 🤍 🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 🤍 🥔 Латышская кухня 🤍 🍞 Хлеб в домашних условиях 🤍 👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 🤍 🍬 Восточные сладости 🤍

Приготовление французского круассана con VOILA

19962
309
6
00:04:34
27.07.2015

В данном видео представлен рецепт приготовления классического французского круассана. Для приготовления используются такие ингредиенты: 1. мука №580; 2. вода; 3. сахар; 4. сливочное масло; 5. дрожжи; 6. яйца; 7. соль. Видеоурок проводит главный технолог завода Molino di Pordenone, Gianbattista Toso. Купить муку можно здесь: 🤍 Смотреть видео на итальянском языке: 🤍

Французские Круассаны/Слоёное дрожжевое тесто/Лучший рецепт/Сладкая Жизнь

14123
212
43
00:08:35
27.01.2021

Сегодня хочу поделиться немножко обновленным рецептом вкусных, хрустящих и очень ароматных круассанов. Один рецепт у меня уже был на канале, судя по просмотрам – он вам понравился, но я решила не останавливаться и слегка его усовершенствовала. Надеюсь, улучшенный вариант вам понравится так же! Присоединяйтесь! Ингредиенты: Вода- 70 г. Молоко - 60 г. Сливочное масло (для прослойки) - 140 г. Сливочное масло (в тесто) - 40 г. Мука(сильная) - 250 г. Соль - 6 г. Сахар - 35 г. Дрожжи (сухие) - 5 г. Приготовление: *Напомню, тесто слоеное дрожжевое не быстрого приготовления! В чаше комбайна соединяю просеянную муку, соль, сахар, дрожжи и насадкой «крюк» минутку все перемешиваю. Затем добавляю холодную воду и молоко, и на минимальной скорости вымешиваю тесто 3-4 минуты, оно должно собраться в ком. Небольшими кусочками добавляю 40 г. сливочного масло комн. темп. и продолжаю замес так же на минимальной скорости еще 4-5 минут. Раскатываю в прямоугольник приблизительно 15*30, переношу на доску припыленную мукой, сверху так же немножко муки и пленка и оставляю на 30 минут при комн. темп. По истечению времени, уже хорошо заворачиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 5-6 часов, а вообще можно сутки. *Масло для прослойки. Из пергаментной бумаги делаю конвертик с внутренним квадратом 15*15. В центр кладу кусок размягченного сливочного масла, весом которое 140 г, и руками распределяю. Оно должно быть обязательно проверенным, с содержанием жира не менее 82%. Распределяю по всему периметру квадрата ровным слоем. Убираю в холодильник до надобности. По истечении времени тесто и масло готово к работе. Вынимаю из холодильника и даю 2-3 минуты согреться. За время проведенное в холодильнике тесто практически не увеличивается – это нормально. При низкой температуре дрожжи спят. На рабочей поверхности раскатываю тесто в 2 раза больше, чем пласт масла. На одну половину выкладываю масло, оно охлажденное, но достаточно пластичное. Хорошо защипываю края. С помощью скалки запечатываю масло и тесто, и движениями от себя и к себе раскатываю. Неровные края можно обрезать. Раскатываю приблизительно до толщины 5-6 мм. Складываю втрое или письмом. Если где-то края разойдутся – ничего страшного, главное, чтобы масло не начало таить. Вообще старайтесь на раскатку тратить не больше 3-4 минут. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на час. Время охлаждения теста сокращать нельзя. А вот увеличивать можно. Всего у нас будет 3 таких раскатки. Каждый раз после холодильника тесту желательно дать пару минут согреться. При условии, если в помещении не очень жарко. *Финальная раскатка. Прямоугольник приблизительно 20*40, толщина 5-6 мм. Нарезаю треугольники 10 см. шириной. Удобней всего ножом для пиццы. В этот раз у меня получилось 7 шт. И затем заготовки желательно убрать в холодильник отдохнуть на 15-20 минут. *Формовка. Слегка прокатываю скалкой, старайтесь чтобы толщина теста была везде одинаково, по центру делаю надрез 1,5-2 см. и не очень плотно скручиваю. Выкладываю на противень застеленный пергаментом хвостиком вниз, на расстоянии 4-5 см. Накрываю пленкой и убираю в теплое тесто. У меня это выключенная духовка со включенной лампочкой. Время расстойки 2-3 часа, тесто должно хорошо подойти и увеличиться вдвое. Перед выпечкой подошедшие круассаны смазываю смесью из молока и яйца. На одно яйцо беру 20 г. молока. Аккуратно покрываю. И отправляю в заранее разогретую до 190 градусов духовку и сразу температуру понижаю до 180. Средний уровень, без конвекции. Время выпечки 25-30 минут. Круассаны должны хорошо увеличиться, а корочка стать аппетитно-золотистой. На решетке даю слегка остыть. Они невероятно вкусные в теплом виде. Слоистые, аппетитные, румяные и безумно ароматные круассаны получились. Очень нежные с хрустящей корочкой и просто невесомые. Хороши даже без начинки. Надеюсь рецепт вам понравится и будет полезным. Я желаю вам прекрасного настроения! Пока-пока.

Французские круассаны. Подробный рецепт. (French croissants. Detailed recipe.)

14752
453
32
00:12:04
17.01.2017

Круассаны Для начала в просеянную муку добавим дрожжи, соль, сахар, сухое молоко, сливочное масло, воду и замесим мягкое тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 3 часа. Сливочное масло комнатной температуры укладываем в мешочек и раскатываем диаметром 25 на 25 см, затем убираем в холодильник. Дно посуды смазываем немного сливочным маслом, выкладываем туда наше тесто, сверху присыпаем мукой, затем немного помнем и убираем в холодильник на 30 минут. Достали тесто из холодильника, посыпали тесто и рабочую поверхность мукой и раскатываем прямоугольник диаметром примерно 30 на 50 см, затем выкладываем холодное масло на одну половину и накрываем второй, после чего защипываем края. Затем посыпаем мукой и раскатываем прямоугольник толщиной 1 см, после того как раскатали, стряхиваем муку, складываем в 3 слоя, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Далее нам необходимо проделать следующую процедуру 3 раза: достаем тесто из холодильника, посыпаем мукой, раскатываем прямоугольник толщиной 1 см, после того как раскатали, стряхиваем муку, складываем в 3 слоя, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, в последний (3-тий) раз отправляем тесто в холодильник на 3 часа или на ночь. Достали тесто из холодильника и раскатываем толщиной 7-8 мм, затем нарезаем на треугольники примерно длинной 15 см и шириной 10 см. Затем плотно закатываем в рулет немного оттянув кончик, также по желанию можно добавить начинку дольку шоколада или сыра. Готовые круассаны выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку еще на час, затем смазываем круаcсаны яйцом и отправляем выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Круассаны готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: 🤍 Мы в Instagram:🤍

Рецепт Круассаны. Домашние французские круассаны.

614005
4212
152
00:13:47
07.03.2015

Как приготовить дома знаменитые французские #круассаны из слоёного дрожжевого теста. Рецепт домашнего слоёного дрожжевого теста. Как сделать круассаны с шоколадом, с повидлом. - Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". ↪️ 🤍 ↩️ ▶️ Как приготовить КРАФФИНЫ-гибрид круассана и маффина смотрим по ссылке: 🤍 - ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ - 🤍 ▶️ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 🤍 ▶️ МОРОЖЕНОЕ. НАПИТКИ. КОФЕ. ЧАЙ - 🤍 ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 🤍 ▶️ПОСТНЫЕ БЛЮДА. РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ - 🤍 ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - 🤍 ▶️КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ГЛАЗУРЬ ГАНАШ - 🤍 ▶️ХЛЕБ БУТЕРБРОДЫ СЭНДВИЧИ - 🤍 ▶️ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - 🤍 ▶️СУПЫ - 🤍 ▶️ОВОЩНЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА. КАРТОФЕЛЬ - 🤍 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante🤍gmail.com -

Французские круассаны .avi

31542
193
16
00:04:03
27.11.2012

Подробнее тут:🤍 Вы давно хотели испечь круассаны и не нешались. Тогда это видео для Вас. Пошаговый и очень простой рецепт.

Французские КРУАССАНЫ/Слоеное дрожжевое тесто/как приготовить?

22256
300
36
00:07:49
28.08.2019

Сегодня я к вам с рецептом очень вкусных французских круассанов. Процесс приготовления долгий, но не сложный!!! При соблюдении всех нюансов - шикарный результат вам гарантирован! Рецепт: - 250 г. муки - 50 г. сливочного масла (в тесто) - 65 г. воды - 65 г. молока - 5 г. сухих дрожжей - 35 г. сахара - 5 г. соли - 120 г. сливочного масла (для простойки) Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно "сильной" - с повышенным содержанием белка от 13% на 100 г. и выше, у меня "Nordic". Просеянная! *сливочное масло - 82,5 % жирности, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Вымешивать тесто желательно на маленький оборотах, не долго, просто до однородности. Если вымешиваете руками, используйте холодное молоко и воду. В помещении желательная температура около 20-22 градусов. Раскатка теста не должна превышать 3-4 минуты, чтобы оно не нагрелось. Иначе масло потечет, слои склеятся и получатся просто рогалики. Также не раскатывайте тесто слишком тонко - это тоже может нарушить структуру слоев. Время для отдыха лучше не сокращать. Первая расстойка 30 минут при комнатной температуре, затем 5-6 часов -в холодильнике, а лучше ночь. А можно вообще сутки. Затем 2 раза по часу. Тесто обязательно должно отдохнуть и остыть. Финальная расстойка при температуре 26-27 градусов, желательно увлажненная, 2 часа. Я покрываю круассаны смесью молока и воды до расстойки и после. Для золотистой, хрустящей корочки. Выпекаю при температуре 180 градусов 10 минут, затем опускаю до 160 и еще пеку 5-6 минут, с конвекцией. Температура в духовке должна быть достаточно высокой. Если температура будет низкой - масло вытечет, если очень высокой - корка схватится и круассанам не будет куда расти. Выход : 9 шт. Если рецепт вам понравился, буду очень благодарна за обратную связь. Подписывайтесь на канала, задавайте вопросы!!! Присоединяйтесь!!! FACEBOOK : 🤍 INSTAGRAM : 🤍

Видеорецепт приготовления французского круассана по классической технологии

695
34
2
00:05:44
22.10.2021

Самое главное в круассане — это безупречный, яркий и насыщенный сливочный вкус. Но не менее важным в круассане будет и его вид в разрезе: наличие тонких слоев, разрез-паутинка, которая делает круассан воздушным и нежным Приготовление французского круассана – непростой процесс. Здесь важны многие факторы: - внимание пекаря - качество оборудования - качество сырья - техника замеса - качество раскатки - своевременное охлаждение - правильный режим выпечки Для достижения наилучшего результата, мы рекомендуем использовать СуперМуку для слоёных изделий. Она обладает всеми необходимыми реологическими свойствами: тесто не рвется при раскатке, не сжимается, идеально раскатывается. Благодаря оптимальным упруго-пластичным свойствам удается сформировать большее количество слоев – а это и есть результат хорошего круассана Рецепт приготовления: Ингредиенты: * СуперМука для слоёных изделий – 2000 г * Вода (со льдом в пропорции 60/40) – 840 г * Сахар – 240 г * Масло сливочное 82,5% - 150 г * Яйца – 100 г * Cоль – 36 г * Дрожжи сухие – 35 г * Тесто с предыдущего замеса – 420 г * Масло сливочное 82,5% (для слоения) – 1000 г Замес Вносим в дежу все ингредиенты (кроме масла для слоения). Замешиваем на медленной скорости 12 минут, далее 5 минут на быстрой Важно! Температура теста после замеса должна быть не более 23 °С Делим тесто на две равные заготовки (примерно по 1900 г), округляем их, укрываем плёнкой и оставляем на 45 минут при комнатной температуре Формовка Тестовые заготовки раскатываем до прямоугольной формы 25х30 см, толщиной 10-12 мм, укрываем пленкой, чтобы не допустить заветривания и помещаем в морозильную камеру (-15-18°С) на 45 минут. 1-ая раскатка Охлажденную тестовую заготовку раскатываем до прямоугольной формы - 60х40см, толщиной 8-10 мм, по центру кладем предварительно раскатанный кусок масла 25х30 см, весом 500г Важно! Тесто и масло должны быть одинаковыми по плотности Раскатываем на тестораскаточной машине до толщины 4 мм Складываем тесто методом «четверка», укрываем плёнкой и помещаем в морозильную камеру (при -15 °С) на 30 минут ! Обрезки теста можно оставить и использовать при следующих замесах 2-ая раскатка Достаем тесто и раскатываем до толщины 4 мм. Повторяем предыдущий этап, заворачиваем в пленку и убираем в морозильную камеру на 30 минут 3-я раскатка, формовка круассанов Достаем тесто, раскатываем до толщины 3-3,5 мм Для готового круассана весом 60 г, нарезаем тесто на треугольники размером 10 см у основания и 30 см в высоту. Сворачиваем треугольники в круассаны Оставляем на расстойку на 3 часа при температуре 28 °С Выпечка Мы рекомендуем использовать конвекционную печь. Перед выпечкой смазать круассаны меланжем Разогреваем печь до температуры 200°С (посадочная t) Выпекаем при температуре 165°С без пара. Время выпечки 15 минут Ваши идеальные французские круассаны готовы! Делаем контрольный разрез круассана и любуемся полученным результатом! Получить подробную технологическую карту, консультацию специалиста, узнать больше о свойствах и особенностях профессиональной муки, а также оставить заявку на бесплатное обучение в нашем Учебном Центре, Вы можете по телефону 8 800 234 76 46 или эл.почте: info🤍super-muka.ru Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше вкусных рецептов: 🤍 СуперМука в социальных сетях: Наш сайт 🤍 Наш Инстаграм для домашней выпечки 🤍

Круассаны домашние - простой способ с потрясающим результатом! | Appetitno.TV

1123323
28098
396
00:02:49
14.06.2019

Круассаны домашние - простой способ с потрясающим результатом! | Appetitno.TV Ингредиенты для теста: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока ⅓ ч.л. соли 60 г сахара 10 г сухих дрожжей 2 ст.л. растительного масла 2 яйца ( 1 желток оставить для того чтобы смазать круассаны ) 750-800 г муки + 100 г чтобы посыпать тесто и стол 280 г мягкого сливочного масла Для начинки: 300 г сгущенного молока Для декора: 1 ст.л. сахарной пудры Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Круассаны, как из ФРАНЦИИ! Они Обалденно Вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие

552066
14658
411
00:05:44
06.05.2020

РЕЦЕПТ ТЁП.ВОДА 150.МЛ ТЁП.МОЛОКО 150.МЛ ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ САХАР 4 СТ.Л СОЛЬ 1Ч.Л ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ МУКА 550.ГР(+ -) СЛИВ.МАСЛО 40.ГР ДЛЯ СМАЗКИ СЛИВ.МАСЛО 250.ГР СМАЗЫВАЕМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАЕМ ПРИ t 180c 30.МИН #YaseminGotovit#французкиекруассаны#StayHome#тестошикарное#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочки

КРУАССАНЫ - ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТ ОТ ИВЛЕВА!

235742
7661
527
00:19:08
19.09.2020

Bonjour les amis! Ой, что это я, привет друзья! Сегодня мы с вами готовим самый быстрый и вкусный рецепт французского завтрака! Вашему вниманию мое прочтение рецепта круассанов) Так же мы обязательно сравним, что лучше, круассан приготовленный дома, или моими друзьями на фабрике! 🤍 По промокоду Ивлев9 скидка до 50 % Также дополнительно к заказу от 1990₽ ванильные эклеры в подарок При заказе от 3990₽ и получении до 11 октября вы становитесь участником в розыгрыше 2-х iPhone 11 Pro. РЕЦЕПТ: Круассаны с шоколадом и мармеладом Ингредиенты: - 400 гр слоеного дрожжевого/бездрожжевого теста - 500 гр муки - 100 гр мармелада - 80 гр шоколада - 100 гр сливочного масла Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Круассаны. Получаются с первого раза. Казакша рецепт. Круассаны со сгущенкой. CROISSANT.

1300160
42661
1753
00:11:47
13.10.2020

КРУАССАНЫ. КАЗАКША РЕЦЕПТ. ПОЛУЧАЮТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА. КРУАССАНЫ СО СГУЩЕНКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода теплая - 200 мл. Мука 700-800 гр. Молоко теплое - 200 мл. Сливочное масло комнатной температуры - 180 гр. Сухие дрожжи - 10 гр. Растительное масло - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт (нужно 2 белка и 1 желток, 2 желтком смазываем круассаны) Сахар - 1,5 ст.л. Соль - щепотка Для начинки использовала вареную сгущенку Выпекаем при температуре 180 градусов 30 - 40 мин. YouTube-тан табыс табуды үйретемін. Қазақша YouTube сабақтары: 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: КРЕМА 🤍 ПИРОГИ 🤍 ПЕЧЕНЬЯ 🤍 САЛАТЫ 🤍 БАУЫРСАКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛЬЯ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ЗАВТРАКИ 🤍 #круассан #CROISSANT #казакша #французский #рецепт #сладкое #кчаю По вопросам рекламы и сотрудничества: T.gul05🤍mail.ru Музыка: bensound.com

КРУАССАНЫ / ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО

350838
12239
442
00:21:21
15.12.2019

Дрожжи 🤍 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🤍 МИКСЕР 🤍 СКАЛКА 🤍 ПЕРГАМЕНТ 🤍 _ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 🤍 I N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 V K O N T A K T E 🤍 W E B S I T E 🤍

Традиционные французские круассаны и рецепт слоеного теста

47457
600
55
00:04:55
24.10.2013

Привет! Во Франции очень любят выпечку из слоеного теста. Повсеместно, по утрам, люди стоят в очередях в любимые булочные чтобы купить свежий хлеб и круассаны. В этом видео я рассказываю как сделать великолепное слоеное тесто и соответственно из него французские круассаны. Ингредиенты: 500 гр. муки высшего сорта 40 гр. сахарного песка 2 чайные ложки соли 10 гр. сухих дрожжей 280 мл. молока 3,2% 220 гр. масла (размягченного) 1 яйцо (что бы смазать круассаны перед выпечкой) Музыка в видео: JT Bruce - Instrumental Section music by 🤍 Поддержи проект webmoney R365940473711 E373478803586 yandex 410012041474824

Французские круассаны Рецепт Radax Татьяна Самсонова

410
6
1
00:03:14
08.04.2021

Рецепт приготовления Французских круассан 🤍 _ Большой ассортимент оборудования на сайте 🤍whitegoods.ru Полезная информация, акции и интересные статьи в наших соцсетях: ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Рецепт настоящих французских круассанов. French croissant recipe.

29180
397
17
00:06:43
31.05.2021

Как приготовить настоящие французские круассаны дома. How to cook classic french croissant at home. На 12 штук круассанов нам понадобится: - 500 г муки + для присыпания - 8 г соли - 12 г сухих дрожжей - 55 г сахара - 150 мл теплой воды - 100 мл молока - 350 г сливочного масла (100 г в тесто, 250 г для пласта) - 1 яйцо для смазывания Подробный рецепт по ссылке: 🤍

Мммм..Хрустящие Круассаны 🥐Как во Французской пекарне 🥐Готовить просто

2972
176
32
00:11:38
11.12.2020

Вы всегда хотели приготовить Круасанны,но боялись ?Тогда пришло время ,готовить. #круасанны#рецептМарияМаслова#Рецепткруасаннов ————— 🎞Смотрите в высоком качестве ,нажмите ТРИ точки в верхнем правом углу.и выберете 1080р 🔴Подписывайтесь на канал - 🤍 📲Мой Инстаграм - 🤍 ————— 🥐Рецепт Круасаннов 500 гр муки (белок в составе ,не менее 12 гр на 100 гр ) 100 мл тёплого молока 200 мл тёплой воды 8 гр сухих дрожжей или 25 гр свежих 50 гр сахара 10 гр соли 🧈300 гр сливочного масла ,комнатной температуры Не МЕНЕЕ 82% жирности P.s отлично подходит масли Президент👌🏻 🥚Для обмазывания 1 яйцо 1 ст.л молока 🛎Выпекать при 2-х температурных режимах 1-200 ‘ с конвекцией 7мин 2-180’ верх низ 13 мин (Если нет конвекции не беда.пеките верх низ режим Краткие важные моменты ⤵️ 1- температура при Работе с тестом и растойке Не более 27’с (!) 2- убираем всегда лишнюю муку ,при складывании 3- круасанны должны хорошо подойти ,может уйти от 1,5-3.5 часов 4-можно начинить готовые круасанны ,кремом нутелой И так далее ПЛЕЙЛИСТЫ ⬇️ 🔹Готовим за 1 час и меньше - 🤍 🔹 Печенье - 🤍 🔹 Из слоеного теста - 🤍 🔹Вкус Детства /ГОСТ- 🤍 🔹Кексы - 🤍 🔹Пироги - 🤍 🔹Печенье - 🤍 🔹Творожная выпечка - 🤍 🔹Торты - 🤍 🔹Баунти,Сникерс ,Раффаэло. И т д - 🤍 🔹Хлеб- 🤍 - Также интересные видео ⤵️⤵️ ❤️Торт Чоко Пай -🤍 ❤️ТОРТ Raffaello - 🤍 ❤️Итальянское Шоколадное печенье - 🤍 ❤️Хлеб на РАЗ ДВА ТРИ - 🤍

ИДЕАЛЬНОЕ бездрожжевое слоеное тесто для французской выпечки I Простой рецепт

409951
16586
951
00:12:06
02.02.2022

Для французского слоеного теста вам потребуется всего 4 ингредиента: ✔️ 330 г муки ✔️ 165 мл воды ✔️ 5 г соли ✔️ 250 г сливочного масла от 82% Больше рецептов смотрите в инстаграм 🤍chefvivien 🤍 ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 0:30 вам потребуется 1:20 смешиваем муку, воду, соль 2:46 заворачиваем масло 5:16 раскатываем 7:56 второй способ 10:22 как выглядят слои 11:35 как хранить 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #СлоеноеТесто #ФранцузскаяВыпечка

Видеорецепт французского круассана по классической технологии

1870
59
0
00:03:44
07.02.2020

Производство французского круассана - процесс многоэтапный, и каждый этап требует повышенного внимания и старательности от пекаря. Выбор сырья, качество замеса, техника раскатки, своевременное охлаждение теста, оптимальное время расстойки, режимы выпечки - настоящий круассан не терпит компромиссов ни в чём. Для получения отменного результата Вам понадобятся: - Мука с определенными реологическими показателями - Качественное масло для слоения - Двухскоростная спиральная тестомесильная машина - Тестораскаточная машина достойного качества - Морозильная камера. Или камера шоковой заморозки. При её наличии, Вам удастся сэкономить время - Расстоечная камера - Терпение и желание получить волшебный результат в готовом круассане, что позволит не пренебрегать важными этапами технологического процесса - Конвекционная печь На видео мы демонстрируем процесс приготовления французского круассана на специализированной муке - СуперМуке для слоёных изделий. Данный вид муки создан для производства изделий из слоёного теста и позволяет получить желаемый результат по итогам выпечки. Тесто из СуперМуки идеально раскатывается, не сжимается, не рвется, позволяя сформировать большее количество слоёв - благодаря оптимальным упруго-пластичным свойствам. Изделие имеет хороший объём, не оседает, слои не деформируются, не разрываются при выпечке. Круассаны долгое время сохраняют свежесть и лёгкий, им присущий, приятный хруст. Получить подробную технологическую карту, консультацию специалиста, узнать больше о свойствах и особенностях профессиональной муки, а также оставить заявку на бесплатное обучение в нашем Учебном Центре, Вы можете по телефону 8 800 234 76 46 или эл.почте: info🤍super-muka.ru

Больше НЕ ТРАЧУ на Круассаны целый день! Так ЛЕГКО и Бюджетно мы их не готовили | Еда на любой вкус

2599756
84315
1564
00:08:02
28.10.2020

Хрустящие Круассаны и при этом бюджетные можно приготовить легко и быстрее, чем требуется по классическому рецепту❗ В дрожжевое тесто мы не будем добавлять яйца и сливочное масло, да и для прослойки потребуется его намного меньше, этим ☝️ и обоснован экономный рецепт выпечки. Круассаны получаются не такие жирные, но при этом все равно хрустящие, слоеные, с пористым мягким мякишем. Тесто для круассанов не очень сладкое (можно по желанию добавить больше сахара), но сладость мы компенсируем сладкой начинкой и сахарной пудрой. Начинка может быть ☝️ любая: повидло, шоколад, вареная сгущенка и даже не сладкая. ❗ Температуру выпечки и время для электрической и для газовой духовки я дополнительно указала внизу 👇, там же найдете ингредиенты не только в граммах, но и в ложках, стаканах. Удачной выпечки! ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 🤍 👉 А это рецепт настоящих Круассанов, как в пекарне! Приготовьте и сравните 🤍 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты и пошаговый процесс приготовления круассанов в домашних условиях, смотрите на нашем сайте 🤍 🌍Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🤍 🍇Вконтакте 🤍 🍒Одноклассники 🤍 🍓Facebook 🤍 ✅Ингредиенты (16 шт.): вода – 200 мл = 1 стакан* молоко – 100 мл = 0,5 стакана* сахар – 15 г = 1 ст.л. дрожжи сухие – 7 г = 1 ч.л. с горкой соль – 3 г = 0,5 ч.л. без горки мука – 450-500 г = 3,5 стакана* растительное масло – 15 мл = 1 ст.л. ✅Прослойка: сливочное масло – 90-100 г = половина упаковки ✅Для смазывания: желток – 18 г = 1 шт. молоко – 2,5 мл = 0,5 ч.л. ✅Начинка: шоколад – 100 г = 1 плитка Для подачи: сахарная пудра – 25 г = 1 ст.л. В электрической духовке: 200С - 10 мин + 180С - 20-25 мин. В газовой духовке: 220С - 10 мин + 200С - 20-25 мин. ❗*стакан 200 мл ☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты: 🍪Печенье, пряники и коржики 🤍 🍰Сладкие пироги 🤍 🧁Кексы 🤍 🍞Домашний хлеб 🤍 🍨Мороженое, конфеты и десерты 🤍 ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru #круассаны #французскиекруассаны #круассанырецепт #еданалюбойвкус #выпечка #croissantsrecipe #рецепты #ricettadicornetti #вкуснятина

КРУАССАНЫ🥐🥐🥐 Рецепт настоящих Французских круассанов 🇨🇵🇨🇵🇨🇵

1122
73
18
00:19:31
17.07.2020

Круассан – хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак. рецепт мука 500 гр. молоко 200мл. вода 150мл. масло сливочное 100гр. +для слоев 200гр. сахар 100гр. соль 0, 5ч. л. дрожжи 2ч. л. яйцо для смазки #круассаны #французскиекруассаны

Королевский Круассан! Никто не говорит об этих Секретах!!! Божественно вкусные, Слоеные и с начинкой

67535
3248
115
00:09:30
11.02.2022

Взгляните еще на эти рецепты, вам точно придутся по вкусу: 🍞 Все, что было сказано про дрожжи, есть в этом видео 🤍 🥐Когда лень готовить круассаны по классическому рецепту 🤍 🥐Настоящие круассаны, как из пекарни 🤍 🥐Ленивые бюджетные, но вкусные Круассаны 🤍 🥨Настоящие Брецели 🤍 🥯Булочки словно пух, красивый рецепт 🤍 🍞Булочки с карамелькой из детства 🤍 🥯Бублики турецкие Симиты 🤍 🍩Булочки на каждый день 🤍 👉 Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! * Круассаны - это самая популярная выпечка в мире! Каждый второй, а то и первый, мечтает насладится их вкусом, хрустом с чашечкой горячего кофе. А кто пробовал готовить сам? Есть такие смельчаки? Или только останавливались на самом простом способе с промазкой листов теста мягким маслом? Этот рецепт совсем несложный, главное понять как сложить тесто и обязательно в перерывах дать ему остывать, равномерно давить при раскатке. А далее дело за малым: раскатать, разрезать и свернуть, не забывая положить начинку в самую серединку круассана. Такие двухцветные круассаны очень оригинально смотрятся, пусть они не все идеально одинаковые (не машина же делает), зато аппетитные и точно вкусные. И да, так напишу: НИКАКОЙ монтаж не нужен, если делать все правильно! Такой хруст обеспечен с первого раза, если вы внимательно отнесетесь к просмотру, так как все нюансы озвучены и их нужно соблюдать. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 ✅ Ингредиенты для приготовления домашних двухцветных круассанов с начинкой, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте 🤍 ✅ Ингредиенты: молоко теплое – 160 мл = 0,5 стакана* + 4 ст.л. вода теплая – 100 мл = 0,5 стакана* сухие дрожжи – 10 г = 2 ч.л. с горкой соль – 10 г = 1 ч.л. с горкой сахар – 60 г = 2-3 ст.л. сливочное масло – 100 г = 0,5 стакана* мука – 500 г = 4 (+/-) стакана* какао-порошок – 10 г = 2 ч.л. с горкой сливочное масло (для прослойки) – 200 г = 1 упаковка весом 200 г шоколадная ореховая паста (начинка) – 120 г = 12 ч.л. яичный желток (смазывание) – 18 г = 1 шт. молоко (смазывание) – 5 мл = 1 ч.л. ❗ Выход: 12 круассанов весом по 80 г 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура и ⏲Время выпечки: 220 °C - 10 минут + 200 °C - 15-20 минут ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 🤍 РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ЭТИ ПЛЕЙЛИСТЫ НА НАШЕМ КАНАЛЕ "Еда на любой вкус": 🍪Печенье, пряники и коржики 🤍 🍩Булочки на каждый день 🤍 🍨Мороженое, конфеты и десерты 🤍 🍞Домашний хлеб 🤍 🥙Лепешки 🤍 🥧Пироги и пирожки 🤍 🍰Сладкие пироги 🤍 🧁Кексы 🤍 🌍Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🤍 🍇Вконтакте 🤍 🍒Одноклассники 🤍 🍓Facebook 🤍 ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru #круассаны #французскиекруассаны #круассанырецепт #еданалюбойвкус #выпечка #croissantsrecipe #рецепты #ricettadicornetti #вкуснятина

НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КРУАССАН. Самый вкусный классический рецепт.

8151
282
76
00:27:11
18.08.2019

Рецепт работает всегда! Подробно и понятно показываю, как делать самые правильные, настоящие, вкусненные французские круассаны и шоколатины дома. Всегда приятно видеть как у вас получаются мои рецепты! Тэгайте 🤍spicestotaste на инстаграме. 🤍 На 8 круассанов: Опара: 100г муки 100г воды Щепотка быстрых сухих дрожжей Тесто: 500 муки 430г сливочного масла 10г сухих быстрых дрожжей 75г сахара 200г опары 200г воды 3г диастатического солода (порошок), или 10г дмс сиропа, или 10г мёда, или 10г сахарной патоки 15г соли 1 яйцо Шоколад Специи по вкусу 🤍spicestotaste #spicestotaste #специиповкусу

Хрустящие и воздушные КРУАССАНЫ из готового слоеного теста за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

528552
9829
163
00:02:08
14.04.2020

Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин. Время приготовления 30 минут. Подробный рецепт - 🤍 Ингредиенты: * Слоеное дрожжевое тесто - 500 г * Куриное яйцо - 1 шт. И ЕШЁ: Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - 🤍 Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - 🤍 Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts - 🤍 For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us - ​Always Yummy! 🤍 Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 #рецепт

Секреты приготовления КРУАССАНОВ с использованием шкаф Polair Bakery

24274
317
26
00:05:44
18.01.2020

🤍 Специализированное холодильное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств POLAIR Bakery Шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей: задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом. Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого их процессов условиях, дает возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени. 20 пар съемных направляющих под пекарские листы 400x600 входят в стандартную комплектацию шкафов

Круассаны - Рецепт Бабушки Эммы

287462
2014
139
00:06:13
04.12.2012

Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Как приготовить Круассаны — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Практически любая европейская кухня имеет обширный раздел, посвящённый мучному и сладкому. Это хлеб и сдоба, пироги и пирожные, сухари и пряники. Во Франции принято начинать день с круассанов с чашечкой крепкого ароматного кофе. Предлагаем вам рецепт французских круассанов. Круассаны — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Круассан - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → 🤍 Ингредиенты: Мука – 500 грамм Масло сливочное – 360 грамм Молоко – 300 миллилитров Дрожжи сухие – 15 грамм Сахар – 60 грамм Соль - 1/3 чайной ложки website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна - Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍

Больше НЕ ТРАЧУ на Круассаны целый день! Так ЛЕГКО и Бюджетно мы их не готовили!

1393726
34111
504
00:08:43
16.11.2020

Проверяем рецепт быстрых и бюджетных круассанов! Моя техника: КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ SUHINI SH-OR-1538LUX - 🤍 Ингредиенты (16 шт, V стакана - 200 мл): Выпекаем круассаны в электрической духовке: 200С - 10 мин + 180С - 15-20 мин. В газовой духовке: 220С - 10 мин + 200С - 20-25 мин. Тесто: Вода – 200 мл = 1 стак. Молоко – 100 мл = 0,5 стак. Сахар – 25 г = 1 ст.л. с горкой Дрожжи сухие – 7 г = 1 ч.л. с горкой + 1 ч.л б/з горки Соль – 3 г = 0,5 ч.л. без горки Мука – 450-500 г = 3,5 стак. Растительное масло – 15 мл = 1 - 1,5 ст.л. Прослойка: Сливочное масло – 90-100 г = половина упаковки Начинка: Шоколад молочный – 100 - 130 г Для смазывания: Желток – 1 шт. Молоко – 1 - 1,5 ст.л Для подачи: Сахарная пудра – 25 г = 1 ст.л. Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! 🤍 - ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive🤍gmail.com - Ссылка на оригинальный рецепт - 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - 🤍 Самые неудачные рецепты - 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive🤍gmail.com Мои соцсети: 🤍 - подписывайся в группу ВК 🤍 - добавляй в друзья в ВК 🤍 - заходи в инстаграм ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!

Круассаны. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.

287183
5068
295
00:08:12
10.05.2015

Круассаны (croissant) - знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста. Классический круассан готовят без начинки, у него прекрасный вкус. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам 🤍 особенно новичкам! В 100 г - 345 ккал. Ингредиенты: мука пшеничная - 420 г молоко - 250 мл дрожжи прессованные - 20 г сахар - 45 г соль - 10 г масло сливочное 82 % - 220 г яйцо для смазывания Выпекать при температуре 200 С - 15 минут, снизить температуру до 190 С и продолжить выпекание - 10 минут. Мои страницы в социальных сетях: Instagram 🤍 Facebook 🤍 VK 🤍 Больше тортов 🤍 Бисквитные торты 🤍 Авторские рецепты Ирины Подолян 🤍 Все рецепты канала Приятного аппетита! 🤍

Французские круассаны рецепт. Croissants.

26153
426
20
00:34:36
04.04.2018

Created with Wondershare Filmora

рецепт круассаны The French Croissant

2442347
10070
359
00:07:23
08.01.2012

как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое тесто от Dovna Enterprises. Prelude in C by JS Bach. Produced by Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 🤍

Как сделать круассан

82
2
0
00:00:08
13.11.2021

круассаны, выпечка, рецепт, круассаны из слоеного теста, круассан, как приготовить круассаны, круассаны рецепт, как приготовить, круассаны с начинкой, булочки, слоеное тесто, рогалики, круассаны дома, рецепт круассанов, тесто, еда, круасаны, домашние круассаны, домашняя выпечка, слоеное тесто рецепт, круассаны из дрожжевого теста, croissant, тесто для круассанов, рецепты, круассаны из готового слоеного теста, круассаны со сгущенкой, круассаны из готового теста, рецепт круассаны, слоеное тесто выпечка, дрожжевое тесто, десерт, круассаны домашние, круассаны с шоколадом, вкусно, кулинария, торт, французские круассаны, рецепт булочек, как сделать, домашние круассаны из слоеного теста, слоеное, вкусный, recipe, слоеное дрожжевое тесто, круассаны с вареной сгущенкой, кофе, вкусная выпечка, как сделать круассаны, кулинария с любовью, круассаны в домашних условиях, потрапездим, лепка, простые рецепты, просто, издрожевоготесто, круассаны из слоёного теста, слойка, кчаю, быстро, дрожжевое, булочкипух, слоеный тесто рецепт, десерты, курица, корица, кухня, завтрак, слоеные круассаны рецепт, едим дома, из слоеного теста, печенье, круасан, приготовить, духовка, круассаны из слоеного теста видео, быстрые круассаны, слоеный тесто, в духовке, уроки, слоеное дрожжевое тесто круассаны, приготовление круассанов из слоеного теста, слоеное тесто дрожжевое, круассаны слоистая, дрожжевое тесто рецепт, шоколад, сладкая выпечка, food, франция, начинка для круассанов, адская кухня, дрожжевое тесто на молоке, как приготовить классические круассаны, как приготовить слоенное круассаны, простой рецепт, | appetitno.tv, круассаны французкие, сладкая выпечка к чаю, ширин пиширик, тесто дрожжевой, булочка тайёрлаш, сладкие булочки, cooking (interest), кухняшоу, тесто на булочки, кухня шоу, булочки в духовке, kuhnyashow, булочка псшириш, оддий ва осон пиширик, пишириклар тайёрлаш узбек тилида, булочки из дрожжевого теста рецепт, тайёрлаш, пишириклар, ифтоглик пишириги, оддий маззали пиширик, настя рубик, кондитерская изделие, овощи, капуста, грибы, запеченные, жареные, салат, котлета, креветки, крем, картофель, филе, пирог, яйца, наготовим, новосибирск, food (tv genre), круассаны из слоеного, слоеный дрожжевой тесто, круассан из слоёного теста, влог, вкусные круассаны, тесто едим дома, готовим круассаны, тест круассанов, булочки слоеные тесты, самые, готовим вместе с ольгой лунгу, #готовимвместе, круассан 2020, the recipe for croissants, filled croissants, чашка, play doh, плей до, круассан на праздничный стол, джем, чашка кофе, как слепить, рецепт круассаны со сгущенкой, круассаны с начинкой из готового теста, сдобные рогалики, печенье рогалики, сдобные булочки, сдобная выпечка, сдобное сесто, рогалики с повидлом рецепт, home made croissant, круассаны с начинкой рецепт, как приготовить булочки, рогалики с орехами, рогалики из слоёного теста, пластилин плей до, плей до пластилин, рецеты, яблоки, круассан с шоколадом и бананомм, с яблоками, готовка, круассан с шоколадом из готового слоеного теста, грецкие орехи, вкусные, домашние, лимонный, кулинарные, бездрожжевое, french cuisine, готовка круассана, лепка из пластилина, лепим из пластилина, пластилин, поделки из пластилина, play doh пластилин, как слепить из пластилина, плей до кухня, croissants, плей до видео, детский, учи, apple (food), крылышки, денис суховий, мастер класс, школа пекарей дениса суховия, французская, тестораскатка, слоено-дрожжевое, настоящие, несладкий, полдник, обед, подробный, совет, сладкий, тестораскаточная машина, круассан с творогом, анна оськина, ориона, анна, банан, из полимерной глины, аннаориона, oriona, выпечка с творогом, слоёные круассаны рецепт, круассан своими руками, annaoriona, anna, круассаны как в магазине рецепт, подробный рецепт, как испечь, заварной крем, что приготовить, пикник, франшиза пекарни отзывы, мята, цветные круассаны, как слоить тесто, масло для круассанов, круассан рецепт теста, сделать круассаны дома, цветные круассаны рецепт, франшиза пекарни, круассаны закусочные

Готовим домашние КРУАССАНЫ! [Рецепты Bon Appetit]

67832
2583
133
00:14:36
12.07.2017

Ароматные, пухлые, нежные и такие красивые. Домашние круассаны займут почетное место на вашем столе, но исчезнут с него ооочень быстро! Для круассанов: Сливочное масло 84% (охлажденное) — 285 г Мука с высоким уровнем содержания белка — 510 г Холодная вода — 145 г Холодное молоко — 145 г + 1 ст. л. Сахарный песок — 60 г Сливочное масло к. т. — 45 г Соль — 10 г Быстродействующие дрожжи — 6 г Куриное яйцо — 1 шт. Для сырной начинки: Моцарелла — 2 ломтика Чеддер — 1 ломтик Ветчина — 3 ломтика Неострая горчица — опционально Шпинат (листья) — 1 горсть Для сладкой начинки: Рикотта — 100 г Кленовый сироп — 1-2 ст. л. Свежая клубника — по вкусу Свежая мята — опционально Сахарная пудра — для подачи Для начинки с яйцом: Жареный бекон — 40 г Авокадо — ½ шт. Куриное яйцо (вкрутую) — ½ шт. Соль, перец — по 1 щепотке На 100 г — 318 ккал Приготовление: Соедините все компоненты для круассанов, кроме охлажденного сливочного масла, яйца и 1 ст. л. молока. Замесите гладкое и эластичное тесто. Оберните тесто пленкой или пергаментом и охладите в течение 6-12 часов. Охлажденное масло заверните в пергамент и раскатайте в квадратный пласт. Охладите заготовку. Раскатайте тесто на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в квадратный пласт (25 x 25 см). Смахните кисточкой излишки муки с поверхности теста. Выложите на центральную часть пласта охлажденное масло. Заверните края теста поверх масляного пласта к центру. С помощью скалки аккуратно раскатайте заготовку в пласт размерами 20 на 60 см. Удалите излишки муки при помощи кисточки. Заверните края пласта к центру, оберните пергаментом или пленкой и охладите (1 час). Повторите процедуру еще 1 раз. Повторите процедуру раскатки и охладите тесто в течение 8-12 часов. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и нарежьте на треугольники. Слегка надрежьте основание каждого треугольника. Сформируйте круассаны и перенесите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте поверхность круассанов взбитым с 1 ст. л. молока яйцом. Накройте противень с круассанами пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте при к. т. на 30-40 минут. Снова смажьте поверхность круассанов яичной смесью. Выпекайте при 200 °C 10 минут. Понизьте температуру до 180 °C и выпекайте круассаны еще 10 минут. Готовым круассанам дайте остыть на решетке. Аккуратно разрежьте круассаны пополам или сделайте на каждом глубокий продольный надрез. Смажьте круассан рикоттой и полейте кленовым сиропом. Добавьте нарезанную клубнику и листики мяты. Посыпьте сахарной пудрой. Смажьте круассан горчицей. Выложите ломтики ветчины, моцареллы и чеддера. Подогрейте с помощью специальной горелки. Добавьте листья шпината. Выложите на круассан ломтики бекона. Добавьте авокадо, ломтики яйца, посолите и поперчите. Инстаграм Вики - 🤍 Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Французские круассаны

1
0
0
00:00:48
09.04.2021

Французские круассаны Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто Приготовление: Тесто обязательно нужно хорошо разморозить, примерно 2 часа при комнатной температуре. Затем каждый квадратный пласт теста делим пополам, а затем на треугольники. Свернуть круассаны как показано на видео, и так как тесто дрожжевое нужно на час убрать их на расстойку желательно в духовку 50°С. После того как они увеличатся в объеме смазать яйцом и отправить в духовку 180°С до готовности примерно 20-30 мин.

Рецепт французского круассана

26
0
0
00:04:19
05.04.2021

Древняя поговорка учит: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин оставь врагу. Заряжайтесь энергией и позитивом на весь день с нашей постоянной рубрикой!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
французские круассаны рецепт видео Лохматый Samsung washing machine price ржака до слёз ข่าวดีทีวีมหาชน jones zun гигантские монстры аловсет мамиев интервью днр лнр сегодня тайм хак дастер цена тесла гигапресс solo 私域流量 ПОМОГИТЕ! ИЗ ЭТОЙ ДЕРЕВНИ ПРОПАЛИ ВСЕ ЖИТЕЛИ! АЛИНА В МАЙНКРАФТ 楊佩潔 bolly bolly baba Франк Вальтер Штайнмаєр 종합편성