Rumah Singgah - Fabio Ahser (Cover By Ray)

112058
175
3053
20.05.2022
Ray Surajaya

Ray Surajaya

47919057
473000
63
24.01.2015
ID
Описание видео:

Hai semua apa kabar? maaf ya ray udah lama ga upload, akhir akhir ini lagi banyak kesibuka. so, semoga suka sama coveran ku ya makasih juga udah request lagu ini! Original song : Rumah Singgah - Fabio Ahser /🤍youtu.be/5k6IkftDRwE find me on: Instagram = 🤍🤍instagram.com/raysurajaya/ ... TikTok =🤍🤍tiktok.com/🤍raysurajaya_ Mixing,Mastering: -Ray Surajaya Jangan Lupa Buat dengerin Single ku yang berjudul "Selamat Tanggal Satu" = 🤍youtu.be/NOqoTLFihWU #RumahSinggah #FabioAsher #cover #slowed

Кадры из видео
Rumah Singgah - Fabio Ahser (Cover By Ray)
Rumah Singgah - Fabio Ahser (Cover By Ray)
Rumah Singgah - Fabio Ahser (Cover By Ray)
Rumah Singgah - Fabio Ahser (Cover By Ray)
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
kakek BERGITAR
2022-06-26 03:07:55

Cakep banget suaranya... Kakek juga cover fingerstyle gitar lagu ini.... Salam dari kakek bergitar.

Kevin Kevin
2022-06-24 13:29:15

"Cinta hanya mampu bertahan untuk sesaat:)"

ᴄʟᴀᴜʀᴀ
2022-06-22 07:09:37

mengharapkan seseorang secara berlebihan itu tidak baik
~claura_lombok.

Firdaus
2022-06-21 09:16:54

suaranya bikin tenang,, cuman kurang powernya pas reff.. tapi jadi arransement sendiri sih dan emang khas bangett suaranya ray... semangat trus ya ray.. sukses

Doni April
2022-06-20 07:11:04

Saat hatimu terluka
Aku lah yang menemanimu
Membasuh air matamu

Namun mengapa ketika
Hatimu telah tersenyum lagi
Aku yang kau lupa

Tak sadarkah selama ini
Ku juga selalu menginginkanmu

Mengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu
Bahkan selama ini hadirku tak berharga untukmu
Yang terjadi kini ku hanya rumah persinggahanmu
Di saat kau terluka
Dan di saat semuanya reda
Kau menghilang begitu saja

Jika memang ini tak ada harapan
Mengapa aku yang harus jadi tujuan
Saat hatimu terluka
Aku yang jadi obatnya
Tanpa pernah kau hargai
Cinta dan kasih yang setulus ini

Mengapa sulit
Mengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu
Bahkan selama ini hadirku tak berharga untukmu ho
Yang terjadi kini ku hanya rumah persinggahanmu
Di saat kau terluka
Dan di saat semuanya reda
Kau menghilang begitu saja

Dan di saat semuanya reda
Kau menghilang begitu saja

Ridwan Amir Faqih
2022-06-19 16:34:35

Datang hanya utk singgah bukan utk menetap 😭

Giska Rizki Anisa
2022-06-09 11:23:10

"Aku terlalu berharap menjadi rumahmu, hingga aku lupa bahwa kau hanya menjadikanku tempat singgahmu."

9 Juni 2022

Muh. Syukur
2022-06-09 03:35:44

Saat aku berusaha menjadi rumah bagimu.. tanpa kusadari ternyata kau hanya sekedar singgah . . .🙂

NINA USWA
2022-06-08 13:47:17

🥹

Sumiati ati
2022-06-06 03:33:14

"Dirinya yang Menyinggah tanpa adanya kesepakatan yang SAH, ketika dirinya meninggalkan. Bahkan Balasannya saja tidak ada," _ Rumah Singgah

Parmono 84
2022-06-05 16:48:23

Power nya mana Ray ???

Hallo Bira
2022-06-05 01:28:00

Jika kamu mencintai seseorang maka ikhlaskan dia pergi . jika dia kembali berarti dia milikmu , jika dia tidak pernah kembali maka dia tidak akan pernah menjadi milikmu

Ummi Busrotin20
2022-06-04 13:23:51

Komenan nya bikin galau brutal, ngena bgt woi wkwk

angel nabila
2022-06-04 05:52:43

Mungkin kita di pertemukan hanya untuk bertegur sapa, bukan untuk menaruh rasa,

Eyonk KA
2022-06-03 11:52:35

Sekiranya kalau tidak sayang, jangan pernah bikin nyaman yahhhh. -eyonk

045_Yosi Andriani
2022-06-02 15:45:00

I hope you listen this cover..trustly i still love you but don't worry i am happy for you ☁️

Ikhlas Nerami Galih
2022-06-01 02:18:27

Tolong jngan pernah singgah kalau hanya memberi luka, tolong jngan ketuk pintu yg tertutup, jika hanya ingin bertamu!

zulayka
2022-05-31 05:02:47

😔

Hey Dey
2022-05-31 01:40:38

Aku selalu sungguh namun nampak nya kau hanya singgah.
Aku mendukung mu, dan kau mendukung yang lain.
Aku berhenti padamu, tapi kamu tidak bisa berhenti di diriku.

Что ищут прямо сейчас
عمال بنغلادش araqelyan ксюша корнева amerika kinolari explore engineering oreo стердаун перед боем MBN뉴스 украина и россия новости Jam Бахтавар 香港直播 казино онлайн алина геленджик випадковий свідок качестве Сурудхои нави списать долги фурнитура для бижутерии
Похожие видео
04.05.2022
FABIO ASHER - RUMAH SINGGAH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

FABIO ASHER - RUMAH SINGGAH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

18.08.2021
Orang Yang Sama - Virgoun  ( Cover By RaySurajaya Ft KingWeswey )

Orang Yang Sama - Virgoun ( Cover By RaySurajaya Ft KingWeswey )

19.05.2022
SING-OFF TIKTOK SONGS PART 9 (Zoom, Wait A Minute!, RIP Love) vs @Eltasya Natasha

SING-OFF TIKTOK SONGS PART 9 (Zoom, Wait A Minute!, RIP Love) vs @Eltasya Natasha

05.06.2022
Tak Ingin Usai - Keisya Levronka (Cover By Ray Ft Jordy)

Tak Ingin Usai - Keisya Levronka (Cover By Ray Ft Jordy)

26.05.2022
Fabio Asher - Rumah Singgah || Mikail Omar Cover

Fabio Asher - Rumah Singgah || Mikail Omar Cover

04.03.2022
Bertahan Terluka - Fabio Asher (Cover By Ray Surajaya)

Bertahan Terluka - Fabio Asher (Cover By Ray Surajaya)

22.05.2022
Rumah Singgah - Fabio Asher ( Scalavacoustic Cover )

Rumah Singgah - Fabio Asher ( Scalavacoustic Cover )

24.04.2022
Angel Baby - Troye Sivan (Cove By Ray Ft Rafi&Jordy)

Angel Baby - Troye Sivan (Cove By Ray Ft Rafi&Jordy)

01.02.2022
FABIO ASHER - BERTAHAN TERLUKA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

FABIO ASHER - BERTAHAN TERLUKA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

14.05.2022
RUMAH SINGGAH - FABIO ASHER ( Alfajar Pangestu Cover’s )

RUMAH SINGGAH - FABIO ASHER ( Alfajar Pangestu Cover’s )

25.05.2022
Kumpulan lagu Fabio Asher - Rumah Singgah, Bertahan Luka full album top Paling enak didengar

Kumpulan lagu Fabio Asher - Rumah Singgah, Bertahan Luka full album top Paling enak didengar

31.10.2020
Melukis Senja - Budi doremi (Cover by Ray Surajaya)

Melukis Senja - Budi doremi (Cover by Ray Surajaya)

24.06.2020
CINTA PERTAMA DAN TERAKHIR - Sherina | Cover DEVY RAHAYU

CINTA PERTAMA DAN TERAKHIR - Sherina | Cover DEVY RAHAYU

28.03.2022
Hati-hati Di Jalan - Tulus (Cover By Ray Ft Syahla)

Hati-hati Di Jalan - Tulus (Cover By Ray Ft Syahla)

18.05.2022
live Rey Mbayang dan Dinda hauw cover lagu fabio Asher Rumah singgah. MERINDING BAGUS BANGET

live Rey Mbayang dan Dinda hauw cover lagu fabio Asher Rumah singgah. MERINDING BAGUS BANGET

19.05.2022
Fabio Asher - Rumah Singgah (Cover) | Bunga Pertiwi

Fabio Asher - Rumah Singgah (Cover) | Bunga Pertiwi